Опубликовано 7 Июль, 2023 - 23:22

Я очень люблю блинные торты. Я уже писала о блинном торте с фисташкой от "Палыча" , меня он просто покорил своим вкусом.

Забегая вперед скажу, шоколадный блинный торт от "Вкусвилла" мне тоже очень понравился. Брала я его по зеленому ценнику, обошелся он мне за 316 руб. Реальная же его цена (о, Боже!) 611 руб.

Упакован он в пластиковую, прозрачную коробку, сквозь нее прекрасно видно тортик.

На упаковке есть вся информация о продукте, в т.ч. и состав:

блины (молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный охлаждённый, сахар, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, какао), крем (крем сливочный м. д. ж. 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор – каррагинан), сыр творожный сливочный м. д. ж. в сухом веществе 72 % (творог (молоко обезжиренное, сливки, молочный белок, фермент молокосвёртывающий микробного происхождения, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур), молочная сыворотка подсырная, сливки, соль пищевая, желатин пищевой), сахарная пудра, натуральный экстракт ванили), глазурь (крем сливочный м. д. ж. 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор – каррагинан), шоколад с содержанием какао 54 % (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор – лецитины (подсолнечный), ароматизатор натуральный – ваниль)), посыпка (рис шлифованный дроблёный, сахар, глюкозный сироп, жжёный сахар, масло подсолнечное рафинированное высокоолеиновое, мёд натуральный цветочный

Так же на упаковке есть информация о сроке годности. Срок годности у этого продукта 4 суток. Вес 500 гр, он не особо большой.Внешне торт очень красивый, прекрасно подойдет на такой нибудь семейный праздник.

Торт из нежных, тоненьких блинчиков. Крем нежнейший, хорошо пропитывает торт. Крема много, он из нежнейшего творожного сыра и сливок. В разрезе торт выглядит великолепно. Сверху торт покрыт вкусной шоколадной глазурью. Она немного потрескалась, но на вкусовые качества это никак не повлияло.

Сахара в меру, он не сильно сладкий и не приторный. Торт не тяжелый, он воздушный. Есть его одно удовольствие.

Этот торт прекрасный десерт к чаю или кофе. Я уверена, он вам тоже понравится! Обязательно его попробуйте.

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный крем
  • Нежный
  • Цена со скидкой
Недостатки
  • Маленький размер
lawyer_yaрекомендует
08.07.2023
Для любителей холодных блинов? Я их только свежими и горячими понимаю ❤️
08.07.2023
Наверное все же стоит попробовать их и холодными. Очень вкусно, я Вас уверяю!
А мне не понравился
08.07.2023
Ну не знаю, такой крем вкусный и глазурь. В моей семье всем понравился 😊
Шикарный тортик 😍
08.07.2023
Самое главное, что он вкусный 😊
Как чудесно, что вы насладились нашим блинным тортиком ❤ Спасибо за приятный отзыв!
10.07.2023
Спасибо вам за вкусную продукцию 😊
15.07.2023
Выглядит классно, и обычно у Вкусвилла шикарные торты)
16.07.2023
Полностью с Вами согласна 😊