Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 16:00

неделя или более
    2200 руб

Всем здравствуйте!

Как же часто мне попадались эти привлекательные флакончики с израильской косметикой Zielenski & Rozen. Витрины магазинов были заполнены ими. Но что говорить о соц.сетях. Куда не зайдешь - везде они, причем отзывы всегда мне попадались положительные.

Я, как большой поклонник нишевой парфюмерии, не смогла оставить без внимания и эту компанию.

Ранее, я писала отзыв на аромат от Montale - RISTRETTO INTENSE CAFE. Если вам интересно, прошу прочесть тут.

Если честно, Монталь мне слишком уж приелся и захотелось что-то более легкое и воздушное.

Перед покупкой промониторив отзывы, выбор пал на Zielenski & Rozen Vanilla Blend, так как я обожаю ваниль и все, что с ней связано.

Еще мне очень понравилось то, что в продукции представлены различные объемы, а именно - объем 10 мл, по очень демократичной цене. Можно протестить аромат на себе и понять, стоит ли переплачивать за 50 мл.

*** ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ***

Место покупки: сеть косметических магазинов Золотое Яблоко

Стоимость: цена за 10 мл - 2 200 руб, за 50 мл -6 360 руб.

Объем: мой 10 мл

Аромат: Vanilla Blend

Производитель: Израиль

ПРО ДИЗАЙН

Флакончики очень приятные на вид, находятся в крафтовых картонных коробочках. На них указаны данные касаемо компании и аромата. Все лаконично, стильно, минимально. Как я и люблю.

Сам флакончик выполнен из прочного темного стекла. Есть золотая крышечка (хотя на сайте написано, что колпачок может быть либо золотой, либо серебряный). Я видела только золотые. По-моему мнению, золото даже лучше смотрится.

Распылитель работает отлично. Распыляет парфюм мелко, не западает.

Кстати, интересный факт - в большой версии 50 мл название аромата пишется вручную сотрудниками компании. Получается, у тебя индивидуальный флакон. Интересно очень)

ПРО АРОМАТ

Я любитель сладеньких, ванильно-кофейных, амбровых ароматов.

Увидев на сайте, что базовые, средние и верхние ноты это ваниль, подумала, что аромат банальный. Просто нечто сладкое и приторное. Но это не так!

Ваниль тут и в самом деле основная нота, но после нанесения раскрывается такой набор сочетаний. Я слышу где-то розу, где-то отдаленно мускус и амбру. Шлейф просто изумительный.

Мне хочется постоянно чувствовать этот аромат. Но так как он мне подходит, я слышу его когда наношу или если запястье поднести близко.

Хочу отметить, что данный парфюм вызывает восторг у людей, с которыми я нахожусь поблизости. Нередко слышу комплименты в его сторону. Как от мужа, так и от незнакомых женщин.

Но приготовьтесь к тому, что стойкость у него отменная. После душа я слышу этот аромат от запястья. Про одежду вообще молчу.. Даже после стирки иногда от одежды еле уловимо слышно этот манящий шлейф.

Подведя итоги хочу сказать, что я вам настоятельно советую этот пленящий вкусный аромат. Но рекомендую брать маленькие версии по 10 мл, ознакомиться так сказать.

Желаю приятных покупок! 😊

yulyasha_murрекомендует