Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С маркой Innature я уже хорошо знакома. У меня было несколько средств от этого бренда. Все они были для тела и все мне понравилось и подошло. Так что при последующем заказе я выбрала тоже средства по уходу за кожей тела. И не пожалела. В этот раз я взяла скраб для тела. Такими средствами я люблю пользоваться летом, в жаркое время. Зимой тоже, но намного реже. А вот именно летом активно и часто. Это лето я начала с натурального скраба для тела с маслом арганы и малины. Я заказывала этот скраб по отзывам на сайте. Без них, я бы наверное даже и не обратила на него внимание. Но благодаря отзывам, я заприметила его и давно уже добавила хотелки. А когда появилась возможность его попробовать, я о нем вспомнила и сразу же заказала.
Натуральный скраб для тела «МАСЛО АРГАНЫ И МАЛИНА» интенсивно отшелушивает отмершие частички кожи, способствуя регенерации новых клеток.
Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстрактов малины, родиолы розовой, сливы, абрикоса и айвы освежает и увлажняет. Масло арганы благодаря ценным жирным кислотам улучшает здоровье и питание кожи.
От такого средства как скраб, я жду очень глубокого и максимального очищения кожи, полного удаления омертвевших клеток, а так же эффекта обновления кожи. Конечно же помимо очищения, уход тоже важен. Смягчение, увлажнение, питание, тонус и упругость тоже для меня важны и очень актуальны. Если скраб мне это дает, то это для меня дополнительный бонус у продукта
Сервис проверки не распознал 2 компонента из 14. Первый неопознанный компонент это Mare Salis (Dead Sea Salt) это соль мертвого моря. А второй компонент Prunus Armeniaca Extract это экстракт чернослива армянского. Как можно видеть, весь состав скраба полностью натуральный и безопасный. Я этому очень рада, мне натуральная и органическая косметика нравится и подходит. Продукт не содержит сульфатов, силиконов, парабенов,силиконов и минеральных масел. Активные компоненты масло арганы и малина действительно есть в составе. Экстракт малины стоит уже на втором месте, а вот масло арганы ближе к концу
Скраб находится в увесистом ведерке. Формат упаковки шайбочка. Выполнен из черного пластика. Но при этом видно сколько еще осталось продукта, это очень удобно. Вся информация есть на самой упаковке скраба, в том числе состав и способ применения
У средства есть защитная мембрана. Пользоваться ей очень удобно, она открывается и закрывается очень легко, не нужно ломать ногти при применении.
Аромат у скраба просто шикарный! Я сразу же влюбилась в продукт именно из за аромата. Это натуральный, сладкий, ягодный аромат малины. Он действительно очень волшебный. Если вы любите малину и вообще ягодные ароматы, то этот скраб вам точно понравится. Я осталась от него в полном восторге. Жаль что он так концентрированно пахнет только из баночки и при нанесении, затем быстро выветривается, на теле я его уже не ощущаю.
По цвету скраб светло розовый. Он красивый, нежный и милый оттенок, он не слишком яркий,скорее приглушенный. Частички у скраба не крупные и не агрессивные, они средние по размеру и не царапают кожу. Для лица я предпочитаю более жёсткие и крупные частички скраба, а вот для тела меня такой размер скрабирующих частичек вполне устраивает и подходит.
Сейчас в летнее время я использую данный скраб примерно два раза в неделю. Обожаю применять его в бане на даче, эффект намного глубже и заметнее, чем дома в душе. Я наношу средство на всю область тела, кроме интимной зоны. Перед этим хорошо распариваю тело, чтобы открыть поры. Средство наношу обильно, не жалея. На проблемные области в этот момент делаю массаж, для борьбы с целлюлитом. Затем хорошо смываю тёплой водой.
Смывается скраб очень легко и быстро, тёплой водой, в том числе и мягкой, проточной. Частички вымываются полностью и без остатка, на теле не остаются. Кожа после высыхания полностью чистая, гель для душа я после этого скраба не использую
Кожа на выходе очень мягкая и нежная. Скраб однозначно ухаживает за телом. Кожа после высыхания бархатистая, к ней очень приятно прикасаться, есть упругость, эластичность и увлажнение. Никакой крем после высыхания кожи мне не нужен.
Обновление кожи действительно есть. Всё омертвевшие клетки полностью удалены. Есть чувство глубокого очищения, максимальное ощущение свежести. После обычного похода в душ у меня такого нет.
Скрабом очень довольна. Он не слишком агрессивен и подходит даже для чувствительной кожи. Средство подойдёт для всех типов, у меня нормальный тип кожи и мне он подошёл. Средство не вызвало аллергии, высыпаний или раздражения.
Если вы ищите мягкий, нежный, но эффективный скраб для тела, с полностью натуральным и безопасным составом, обязательно присмотритесь к нему