Просто роскошный отель! Громадная территория, несколько бассейнов, водные горки, несколько ресторанов, живописные прогулочные аллеи, теннисные корты, мини-зоопарк, спа-центр, магазин. Мини-город. Но… На окраине цивилизации. До ближайшего населенного пункта можно доехать только на такси.
Несколько вариантов проживания – обычные корпуса со стандартными номерами, апартаменты с общим бассейном, апартаменты с приватным бассейном и 5 совсем уж привилегированных апартамента с собственным поваром, плазменной панелью во всю стену и т.д..
Мы жили в Family apartment sharing pool .
Домик в греческом стиле 43 кв.м. Выход из него к бассейну, рассчитанному на четыре таких домика. Бассейн чистейший. По утрам служащий делал необходимые замеры и загружал антисептики.
Дом имеет три входа – главный и два дополнительных – в спальню и кухню-гостинную. В кухне-гостинной имеется две кровати, кресло, телевизор, обеденный стол со стульями и кухонный уголок с плитой, холодильником, раковиной и посудой. У этой комнаты свой санузел с душевой кабиной, раковиной и унитазом.
Спальня с огромной двуспальной кроватью и большим платяным шкафом тоже имеет свой санузел с ванной. Еще в спальне второй телевизор и стол с зеркалом.
Натуральный мрамор повсюду. Шик отельной сети Aldemar.
По приезде в номере нас ждала огромная ваза с фруктами и бутылка игристого вина, а так же бесплатный пригласительный в спа-центр. Сходили на предложенные процедуры. Нам понравилось.
Еда в главном ресторане отличная, на любой вкус. Много морепродуктов и фруктов. Посетили китайский и итальянский рестораны. Вкусно, но дорого.
Для разнообразия рядом с отелем в деревне есть две таверны. Та, что справа от входа так себе. А вот ту, что слева рекомендую. Простая вкуснейшая греческая еда, и очень дешево.
Отель понравился, правда у привилегированного жилья есть минус – до моря нужно идти минут 10-12.