Опубликовано 6 Март, 2019 - 13:08

несколько дней

Привет, девчонки!

Ну что, пришло время красивых ручек?

Сегодня я бы хотела поговорить о лаках для ногтей, в частности о марке Golden rose серии Ice color:

С данной маркой я знакома давно (ещё со школы), она была достаточно популярной и неплохой.

Цена за флакончик в 6 мл составила 79 рублей в магазине "Магнит косметик" (все время прихожу туда очень удачно).

Бюджетная вещица, которая оказалось очень даже неплохой.

Лак помещён в миниатюрную стеклянную упаковочку.

Я обожаю подобные форматы, ведь их так удобно носить с собой. Да и вообще, подобные средства размера мини для меня самые актуальные (большие лаки для ногтей слишком часто отправляются в мусор).

Я выбрала оттенок 128, потому что мне так захотелось насыщенного винного цвета!

Вот как в магазине увидела этот экспонат, без раздумий схватила, хотя палитра всяких других красивых огого какая у Golden rose.

Кисточка показалась мне довольно удобной, хоть и была с небольшим браком. Он заключался в разной длине волосков, я исправила, подрезав всё это дело ножницами.

Но, для тех кто переживает по таким поводам, можно и минус поставить.

Ручка кисти такого же цвета, что и лак, так что по крышечке можно прикинуть как будет выглядеть оттенок на ногтях (хотя у нас же прозрачная бутылочка, чего тут непонятного...).

Текстура довольно плотная, но небольшие разводы проскальзывают. Наносится очень легко, распределяется без особых усилий. Мне нравится, когда продукт податливый, можно превратить процесс создания красоты в приятность, а не беситься, что везде заехала (я везде заехала, но не так сильно как всегда) ?.

В один слой цвет ложится хорошо, но не так насыщенно.

Меня устраивает однослойное нанесение, хоть и при близком рассмотрении виднеются полупрозрачные полосочки (полосит, блин).

В два слоя винный цвет превращается из лёгкого в конкретное такое "винишко", но тут есть особенность. Лак сильно меняется при повторном нанесении. Обратите внимание на фото:

Указательный палец - один слой, средний - два. На среднем пальце мы отчётливо может увидеть как из под насыщенного тёмного "выглядывает" более вишнёвый оттенок. Мне кажется, что разница довольно заметная и это уже не так нравится. В результате, мы получаем тёмный оттенок на ногтях, но опыт близится к чёрному. Но по душе нанесение в один слой, там то, что нужно (если бы не было прозрачных полос).

Что по стойкости. Тут я могу ответить только за себя - 5 дней стабильно держится без сколов (посуду и тряпки никто не отменял).

Для меня это очень даже неплохо с тем условием, что ногти не эталон для обычных лаков.
После 5 дней
В принципе, лак очень даже ничего - не все средства так ровно ложатся с первого раза. Но, сильная разница в цвете меня немного разочаровала (хочу, чтобы он был идеальным в одно нанесение!!!)И все же, я рекомендую к покупке лак для ногтей Golden rose "Ice color" в оттенке 128, просто потому что с ним так удобно работать!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок! ❤️

Не смогла пойти мимо ещё одного оттеночка 197:

Безумная упаковка, которая привлекла мое внимание и не отпускала ни на миг:Как идеально все выглядит, особенно мне нравится как через стекло поблескивают розовые частички: А эта сумасшедшая ручка? Она же идеальная! Общий вид такой гармоничный, что не купить такой лак просто невозможно.

Я представила, как красиво будет смотреться эта россыпь на ноготках. Что ж, перехожу к делу.

Итак, в один слой все выглядит так:

В принципе, ничего особенного - обычный лак с блестками, который немного плешивит (как и все подобные лаки). Можно оставить и так, но мне этого мало! Я хочу супер сияние, которое будет ослеплять!

В 2 слоя уже чуть интереснее:

Уже такой цельный образ получается!

Сейчас со вспышкой:

Нет, мне нужно больше блеска! Я не остановлюсь на этом, точно! ?

Третий слой, завершающий:

Мне так нравится этот блеск ?!

Конечно, можно было бы и ещё бахнуть слой, но я устала ?:

В общем, лак мне понравился, он отлично держится на пластине, немного цепляется за одежду и где-то неровно лежит, но я все равно буду им пользоваться ?!

Если захочу купить ещё один такой лак, обязательно добавлю сюда фотки!

Достоинства
  • Достаточно быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Низкая цена
  • Приятные оттенки
  • Симпатичный флакончик
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Кисточка может быть с браком
  • Нужно 2 слоя
  • Полосит в один слой
  • Сильная разница в оттенках между слоями
JPronchрекомендует
Почему ушла от гель-лака? у тебя хорошо получалось?
06.03.2019
Мне сказала "привет!" аллергия...
ааа, было дело и у меня такое(
красивый оттенок :))) смотрится шикарно
06.03.2019
Весной хочется всегда чего-то такого! ?
06.03.2019
Очень красивый цвет ,но немного непривычно видеть отзыв на обычный лак ?
06.03.2019
Куда деваться, когда аллергия на гель-лаки? ?‍♀️
06.03.2019
Миньки рулят, ни один флакон лака не получилось использовать до того, как он бы не загустел) А таких вот малышей можно купить парочку. Закончатся быстро, надоесть и засохнуть не успеют) По фото показалось, что ворсинки у кисточки не самые ровные, мне кажется, такой тонкой кистью не очень легко накрасить ровно.
Согласна!
Я постоянно выкидываю большие лаки, и это обидно.
Люблю миниатюрки, но почему-то цвет всегда не такой какой-то?.
Кисточки и правда не очень, поэтому и получились такие ногти ??‍♂️. Но цвет - огонь!
Отличный оттенок у меня сейчас почти такой же)))
06.03.2019
Я и говорю, что всегда хочется эдакого))
Цвет класс?
07.03.2019
Это то, что нужно для уверенности в себе))
08.03.2019
Очень люблю такие оттенки, у меня сейчас на ногтях нечто похожее
08.03.2019
Простые лаки рулят ?
13.03.2019
Действительно шикарный! Винные всегда дорого смотрятся
13.03.2019
27.03.2019
ГР умеет делать лаки.
27.03.2019
11.04.2019
Оттенок красивый
11.04.2019
Дааа! Мне он очень нравится!
18.05.2019
Оттенок шикарный))
18.05.2019
Это точно! ?
Лак из другого отзыва понравился больше ❤️

У меня никогда не получается так аккуратно красить 😁
14.06.2019
Аахаха, да у меня у самой не с первого раза))