Опубликовано 27 Июль, 2024 - 09:33

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    250 рублей

И снова пишу обзор о вкусняшках, приготовленных на костре. На сей раз буду готовить плов. Для этого я купил пачку хорошего качественного риса Maharani Басмати, который выглядит следующим образом:

Упаковка риса
Вся информация о данном рисе напечатана на обратной стороне упаковки:

Информация

Рис перед готовкой обязательно раз пять промываю и замачиваю:

Рис

Зёрнышко к зёрнышку, качественный.

Казан ставим на огонь. Сначала нарезаю лук полукольцами, добавляю растительное масло, обжариваю до золотистого цвета. Затем нарезаю мясо кубиками (в моём случае это свиной карбонат). Отправляю его к луку. Тоже обжариваю. Затем нарезаю морковку крупной соломкой и добавляю к луку и мясу:

Заготовки

Добавляю воды и тушу минут двадцать. После этого добавляю три головки чеснока целиком(можно и больше по вашему вкусу). Также добавляю соль, перец, специи для плова по вкусу. Выкладываю рис и наливаю воды, чтобы покрывала рис сверху на два пальца. Готовлю до полной готовности, периодически помешивая. Результат- пальчики оближешь:

Плов готов

Рис не склеился, не развалился, зёрнышко к зёрнышку. Мясо тоже очень нежное. А какой аромат дымка...

Одним словом- рис отличный. Особенно хорош для приготовления плова. Смело рекомендую к покупке, не пожалеете.

Достоинства
  • Идеальный вариант для плова
  • Качественный
  • Очень вкусный
  • Чистый
dimidrolkoрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также