Опубликовано 7 Январь, 2018 - 19:58

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать вам об еще одной моей любимой помаде - осенней новинке компании Faberlic - полуматовой помаде из линейки Бархатный сезон в оттенке 40058 Бархатный бежевый

Производитель Россия

Объем 4.2 гр

Цена 200 рублей

Помада оформлена в стильный футляр из черного матового пластика. Пуля с помадой выполнена из пластмассы золотого цвета. Упаковка не особо легкая, приятно лежит в руке. Плюсом упаковки является магнитный колпачок

Помада очень нежная и кремовая по консистенции, цвет ложится плотно. При желании можно наслоить для получения еще более плотного покрытия

Помада полуматовая, однако, блеска практически не видно. Губы при носке не сушит, практически не ощущается на губах. Полностью не застывает и в связи с этим отпечатывается. Стойкость - средняя

Мой выбор пал на красивый, нейтральный, повседневный оттенок. Это нежный нюд с оттенком бежевого и немного розового. Этот цвет подчеркивает складочки губ

В целом помада получилась очень даже достойная и комфортная ? люблю помады Фаберлик

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Не сушит губы
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Может слегка отпечатываться
  • Очень выделяет складки губ
Tatiana Fedorovaрекомендует
Странно звучит - полуматовая, а по-моему вполне себе матовая) Неплохой цвет.
Ни разу ничего у фаберлик не пробовала, но думаю стоит, сколько отзывов тут вижду положительных..
07.01.2018
Все же она не такая наглухо матовая, как, например, lime crime)
надо бы попробовать оттенок ваш понравился да и целом на губах смотрится не плохо
07.01.2018
Попробуйте)вообще в линейке 15 оттенков
08.01.2018
Ой на вас она ярко смотрится. Я тоже на эту помадку отзыв писала и на мне она бежевой смотрится, хотя я смуглая. Наверное из этого.
09.01.2018
От пигмента самих губ еще зависит)