Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:07

На Кларанс я подсела однажды увидев в журнале независимое сравнение о том как увлажняют и напитывают влагой кожу разные средства марок, в котором он (он - Кларанс?:)) занял первое место среди дорогой косметики. Я слышала, но не знала что это за такой Кларанс. И, конечно, не думала, что их продукты настолько дорогие. Но попробовав однажды... могу сказать, что это строго марка №1 для меня и лучше я не встречала никогда (а я просто обожаю уходовую косметику). С кожей она творит чудеса! И у меня уже, наверное, скоро магазин их средств будет дома (остальные отзывы ждут своего звездного часа, я только начала). Ну так вот, ближе к делу...

В данном случае мне достался пробничек, который, хоть и кончился быстро (маски я делаю примерно 2 раза в неделю), но произвел неизгладимое впечатление.

Маска белая, впитывается легко, на коже оставляет жирный блеск до смывания. Я не держу маски по 5-10 минут, не солидно это как-то - увлажнять так увлажнять! Поэтому обычно оставляю на ночь для лучшего эффекта (что и всем советую), а также после скраба/пиллинга и на подготовленную тоником кожу (ну, просто напоминаю о правилах ухода за кожей, но вы же умнички, всё и без меня знаете:) Однако пробовала держать и по 10 минут, как указано в инструкции.

Что могу сказать?

Увляжняет маска отменно! Знаете ли вы ощущение, когда после такого классного удавшегося увлажнения маской или кремом (а особенно маслом Кларинс, которое я недавно попробовала и готова петь ему оды и рекламировать бесплатно!:)), кожа как бы оживает. Даже мимика становится оживленнее и видно, что коже как бы хорошо, она в комфорте - даже не знаю как объяснить. В общем, хорошее увлажнение делает это. И даже неважно какой тип кожи, потому что очевидно, что сухая требует эффективного увлажнения, но и жирная, как ни странно, требует его (чтобы не стала жирной обезвоженной). Так вот это чудо-средство подходит всем типам. У меня, к примеру, сухая.

Естественно, никаких раздражений или подобного... Когда так много платишь за продукт, это само собой разумеется, масочка легла как будто изготовлена была для моей мордочки! Кожа напитанная, сияющая, оживленная. Конечно, не комедогенная, боже-упаси за такие деньги еще и черные точки получить.

Честно скажу, как справляется с проблемной кожей не знаю, у меня этого "счастья" нет ттт.

Радуют глаз состав из экстрактов всяких рябиновых почек и коры катафрая, как утверждают производители, последний прямиком прибывший из дальнего Мадагаскара, а также гиалуроновая кислота... Но вы же понимаете, что это всё уловки. Естественно, покупателю хочется верить, что он пьет воду из затерявшегося во льдах источника волшебной воды первозданной чистоты, которую отыскали и разлили по бутылкам специально для него и даже готов платить за это... Но это всего лишь фантазии - так же и с этим катафраем да и гиалуроновая кислота не проникает через поверхность кожи. Но мне, главное, чтоб работал. А результат тут, как говорится, на лицо!

Так что, этот продукт, чувствую, застрянет у меня надолго. Ничего не жалко для идеальной кожи.

5 из 5 и рекомендация.

Всем красивой кожи!!!:)))

____________Еще кое-что интересненькое!

Новый аромат от Ив Роше "Несколько нот любви" Покупать или не покупать?

Классные подсвечники Ив Роше, которыми пользуюсь постоянно. Гори, гори моя свеча...

И о насущном😊 Тема, которая всегда актуальна: чтобы худеть после излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим.

Достоинства
  • +приятная косистенция и ощущение на коже
  • Безупречное нанесение и комфорт
  • Для любой кожи и кожи вокруг глаз
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Увлажняет на отлично
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
Yvelinessрекомендует