Опубликовано 22 Март, 2015 - 20:00

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу Вам о нашем первом путешествии с малышкой.

Засиделась я в декрете, началась депрессия..Доче было уже 1 год и 10 мес.

Отдых был просто жизненно необходим. И вот мы стали думать куда бы рвануть. Рассматривали ближайшие страны- Грецию, Кипр, Египет..Дело было в начале октября и везде было уже прохладно, кроме Египта.

Я конечно расстроилась, тк Египет в моём представлении был засушливой пустыней без зелени итд

Тогда стала искать самый зеленый отель..и нашла!Hayatt Regency 5*

Итак, мы прилетели...

Территория аэропорта

Вид из лобби

Балкон

Вид с балкона

Очень зелено:-)

Наш номер

Пляж чистый..есть заход через кораллы..много свободных шезлонгов, большие зонтики

Первый раз увидели море)

По поводу питания..всё было потрясающе. Ооочень разнообразный шведский стол, тематические ужины- средиземноморская, итальянская, мексиканская..каждый день что-то новенькое.

Так же замечу, разнообразие простой детской пищи..от хлопьев, йогурта, каш и до супчиков, вареных овощей..наверно банально, но не везде такое как ни странно!

Кушаем хлопушки)

Милый ресторанчик у бассейна, с потрясающими фрешами из клубники или манго..бесподобные, обязательно пробовать!

Очень вкусные мидии в соусе, суп из морепродуктов..а уж сколько там сладостей, мама миа!

В целом конечно, очень понравилось..но не хватало драйва..как то скучно было, но это формат этого отеля.

Планирую обязательно туда вернуться;-)

Достоинства
  • Мало народа
  • Много бассейнов
  • Обходительный и улыбчивый персонал
  • Очень зелёный
  • Потрясающая кухня
  • Тихо, спокойно
Недостатки
  • Дорогие рестораны
  • Мало развлечений
  • Очень дорогое медицинсое обслуживани
  • Холодные бассейны
EvgeniyaSnрекомендует