Сегодня расскажу Вам о нашем первом путешествии с малышкой.
Засиделась я в декрете, началась депрессия..Доче было уже 1 год и 10 мес.
Отдых был просто жизненно необходим. И вот мы стали думать куда бы рвануть. Рассматривали ближайшие страны- Грецию, Кипр, Египет..Дело было в начале октября и везде было уже прохладно, кроме Египта.
Я конечно расстроилась, тк Египет в моём представлении был засушливой пустыней без зелени итд
Тогда стала искать самый зеленый отель..и нашла!Hayatt Regency 5*
Итак, мы прилетели...
Территория аэропорта
Вид из лобби
Балкон
Вид с балкона
Очень зелено:-)
Наш номер
Пляж чистый..есть заход через кораллы..много свободных шезлонгов, большие зонтики
Первый раз увидели море)
По поводу питания..всё было потрясающе. Ооочень разнообразный шведский стол, тематические ужины- средиземноморская, итальянская, мексиканская..каждый день что-то новенькое.
Так же замечу, разнообразие простой детской пищи..от хлопьев, йогурта, каш и до супчиков, вареных овощей..наверно банально, но не везде такое как ни странно!
Кушаем хлопушки)
Милый ресторанчик у бассейна, с потрясающими фрешами из клубники или манго..бесподобные, обязательно пробовать!
Очень вкусные мидии в соусе, суп из морепродуктов..а уж сколько там сладостей, мама миа!
В целом конечно, очень понравилось..но не хватало драйва..как то скучно было, но это формат этого отеля.