Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю скрабы для тела, а осебенно кофейные. Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin это мой первый скраб с молотым кофе, который я сделала не сама)
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
Бороться с проблемой "апельсиновый корки", конечно же, нужно комплексно. В домашних условиях мне помогают в этом средства от российского бренда RICHE. Одним из них является этот ароматнейший кофейный скраб.
Срок годности : 18 месяцев, после вскрытия 2 месяца.
Производство : ООО "Рише" Россия, Чувашская Республика г. Чебоксары
🍃 УПАКОВКА
Дизайн упаковки простой, но стильный. Она не совсем привычная, с такой упаковкой для скраба я сталкиваюсь впервые.
Упаковка небольшого размера, представляет собой дой пак с застёжкой zip.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
На ней имелась насечка для удобного открытия, но я всеравно воспользовалась ножничками для ровного среза)
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
Думала будет очень не удобно, а оказалось даже наоборот. Не нужно залезать в упаковку мокрыми руками за порцией скраба.
На оборотной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация: Состав, сроки годности и условия хранения, информация о производителе, способ примнения и описание действия скраба.
🍃 ХАРАКТЕРИСТИКИ
Это мой первый такой рассыпчатый скраб. Его частички достаточно крупные и жёсткие.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
Отчётливо видно крупные частички розовой гималайской соли и молотых кофейных зёрен.
Аромат очень приятный кофейно-мандариновый) Очень своеобразный, но мне он нравится. Запаха мандарина я поначалу не ощущала, чувствовался только кофе. Но со временем я стала более отчётливо слышать именно аромат мандариновых корочек.
🍃 СОСТАВ
Aqua
Вода
Sucrose laurate
Лаурат сахарозы
Citrus reticulata blanco essential oil
Эфирное масло мандарина
В качестве отшелушивающих частичек в скрабе выступают молотые зерна кофе и Розовая гималайская соль.
▫️Кофейные молотые зерна
Стимулируют циркуляцию крови и способствуют борьбе с целлюлитом
▫️Розовая гималайская соль
Избавляет от отечности и имеет ярко выраженный детокс эффект
В качестве ухаживающих и увлажняющих компонентов в составе скраба находятся различные масла. А эфирное масло мандарина вообще хорошо известно своими антицеллюлитными свойствами.
Состав для скраба, как по мне просто идеальный, ещё и полностью натуральный.
Благодаря ценнейшим маслам в составе кофейный скраб подойдёт для любого типа кожи.
🍃 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Моя кожа склонная к сухости, имеются растяжки и целлюлит. Часто сталкиваюсь с проблемой вросших волос после эпиляции.
🍃 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для лучшего эффекта я предпочитаю наносить скраб на распаренную влажную кожу после принятия душа. Массирую кожу всего тела несколько минут слегка надавливающими круговыми движениями. Начинаю снизу, двигаясь вверх. Особое внимание уделяю своим проблемным зонам. У меня это бедра, ягодицы, живот, бока и локти. Если скраб использую перед эпиляцией, то тщательнее массирую именно те места, которые буду депилировать. Для предотвращения врастания волос скрабирую кожу через пару дней ещё и после эпиляции.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
Из-за того, что скраб очень рассыпчатый, в первые несколько примнений его большая часть просто осыпалась. Но я нашла выход и просто насыпаю скраб в ладошку, а затем добавляю чуть-чуть водички. Тогда он практически не осыпается и не расходуется в пустую. Благодаря таким действиям расход скраба у меня уменьшился.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin / В процессе
Но я всеравно люблю наносить скраб обильно, хотя это совсем необязательно. Если скраб наносить в минимальном количестве, эффект будет тот же, а вот расход уменьшится в разы)
Скрабом пользуюсь больше месяца, примерно 2-3 раза в неделю. Срок годности после вскрытия упаковки всего два месяца, думаю как раз примерно за это время он и израсходуется.
Производитель рекомендует оставить его на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, а потом смыть теплой водой. Чаще всего я так и делаю, но бывает, что смываю его сразу же после скрабирования всего тела.
ВАЖНО! Производитель предупреждает кому лучше не использовать скраб.
Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
🍃 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Я очень люблю скрабы пожестче, поэтому этот вариант для меня идеальный. Он более интенсивно и эффективно очищает кожу от ороговевших клеток.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
Уже после первого применения кофейного скраба заметен результат. Моя кожа стала более гладкой и шелковистой, чувствуется упругость.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin / ДО ПРИМЕНЕНИЯ - ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Кофейный скраб с маслом мандарина прекрасно удаляет ороговевшие клетки кожи и при этом питает и увлажняет мою кожу.
Благодаря различным маслам в составе после скраба можно обойтись без нанесения крема, при этом на коже не ощущается неприятной масляной плёнки, после которой хочется ещё раз помыться. После его использования у меня только комфортные ощущения на коже. Кофейный скраб бережно обновляет мою кожу, повышает её тонус и эластичность.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отзыв
Скраб RICHE отлично выравнивает рельеф кожи, мои растяжки и целлюлит становятся менее выраженными. Он делает мою кожу более мягкой и нежной. Кожа выглядит все лучше, и лучше с каждым его применением. Конечно, это сказывается работа всего антицеллюлитного комплекса, поэтому для более быстрого эффекта лучше использовать сразу комплекс средств для борьбы с ненавистной "апельсиновый коркой", ну и за питанием, конечно же, нужно следить, а также больше двигаться)
Мне кофейный скраб RICHEс мандарином очень понравился.
▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
▫️ ДОСТОИНСТВА
Удобная упаковка.
Приятный аромат.
Отлично отшелушивает.
Делает кожу гладкой и упругой.
Смягчает и питает кожу.
Увлажняет кожу.
Повышает тонус.
После можно обойтись без крема.
Помогает бороться с целлюлитом.
Растяжки становятся менее выраженными.
▫️ НЕДОСТАТКИ
Для меня их нет.
▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
🍃 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin потрясающее отшелушивающее средство, которое помогает эффективно бороться с целлюлитом и вросшими волосками. Кофейный скраб с эфирным маслом мандарина очень приятен в применении, а его обалденный аромат всегда улучшает мне настроение.
Скраб очень классный, поэтому рекомендую его к покупке. Теперь мне даже не хочется заморачиваться с самостоятельным изготовлением кофейного скраба) Ведь есть шикарный скраб Рише с абсолютно натуральным составом.