Опубликовано 18 Август, 2018 - 13:27

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мега-открытием, а именно рассказать про тональный крем Vivienne sabo Ton Constance. Для меня это действительно ОТКРЫТИЕ, так как все предыдущие тональный средства, не давали нужного мне результата.

Итак, поехали?

О продукте:

Устойчивый тональный крем Ton Constance, объем 25 мл. Флакон пластиковый, оснащён удобным дозатором. Выпускается в 3 оттенках:

• 201-"Светло бежевый"
  • 202-"Бежевый"
  • 203-"Золотисто бежевый"

Крем обогащён витаминами и маслами, увлажняющими компонентами и гиалуроновой кислотой.

Аромат:

Нежный, лёгкий, ненавязчивый. Я бы назвала его фиалковое благоухание.

Тип кожи:

Сухая, чувствительная.

Так как кожа у меня светлая, оттенок у меня 201. Вообще с тональными средствами мне не везет, все предыдущие кремы подчёркивали сухость кожи и мелкое шелушение. Этот крем скрывает мелкие недостатки, уменьшает поры и маскирует покраснения.

Нанесение:

Лицо очищаю, тонизирую, наношу увлажняющий крем.Через несколько минут, после того как увлажняющий крем впитается, наношу тональный крем.

Одним нажатием дозатора выдавливаю немного крема, на запястье руки.

Затем спонжиком вбивающими движениями, наношу на кожу. Тональный крем распределяется равномерно и моментально впитывается в кожу, не оставляя разводов, липкость и жирности. Текстура лёгкая, консистенция приятная. Кожа словно по дуновению волшебной палочки преображается и выглядит свежей и отдохнувшей. Крем очень лёгкий, на коже совершенно не чувствуется. Отсутствует эффект маски! Кожа выглядит натурально!

Плюсы:

• Приятный цветочный аромат.
  • Шикарный состав.
  • Скрывает недостатки кожи.
  • Отлично ложится и выравнивает тон.
  • Не подчёркивает шелушение.
  • Не вызывает аллергии.
  • Замечательные оттенки.
  • Экономичный.

После нанесения крема-отличное настроение гарантированно!?

Крем РЕКОМЕНДУЮ,так как он радует матовым-бархатным эффектом!

Недостатки
  • Как по мне, их нет
Ksenika2015рекомендует