Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 17:35

Вообще-то я любитель легких текстур, но бывают ситуации, когда не обойтись без стойкого тонального крема с хорошей маскировкой недостатков.

Тональный крем Vivienne sabo Ton Constance - последняя новинка марки, и заявлен как мегаустойчивый тон с отличным покрытием.

Оформлен очень презентабельно:

- удобно лежит в руке,

- флакон с дозатором, но дозатор нужно нажимать с усилием,

- прозрачная крышка для защиты от случайного нажатия,

- флакон непрозрачный, поэтому сколько осталось средства - не видно.

Состав

Всего в продаже 3 оттенка, у меня средний - 202.

Тональный крем плотный и довольно густой, очень хорошо пигментированный.

Для моей светлой кожи оттенок темноват, но сильно разница между лицом и шеей незаметна.

Крем хорошо распределяется по коже и просто на отлично скрывает все недостатки, при этом эффекта маски не будет. Он неплохо растушевывается, не оставляя границ.

Моя кожа преобразилась, это легко видно по сравнительному фото:

Слева - до, справа - после нанесения тонального.

Но такое покрытие будет радовать вас 3-4 часа, потом на коже выступает блеск, и нужно что-то решать с этим. Можно погулять еще часик, все выглядит вполне прилично, но в последствии, вид потребует корректировки.

Хороший тональный крем за свои деньги - при объеме 25 мл стоит 320 руб.

Но если сравнивать с люксом, то чего-то ему все-таки не достает - приятного шелковистого нанесения или интересного финиша. Поэтому для меня этот тональный крем на 4 балла. Хорошая рабочая лошадка, но не без недостатков.

Alurexрекомендует
11.06.2016
Хороший крем)
11.06.2016
Да, маскировка у него отличная.
На коже смотрится очень даже не плохо))) Хочу его попробовать, но вот у себя в городе его не встречала. Уже месяц за ним охочусь 😞
14.08.2016
До и после разница заметна 😊
21.02.2017
вы наверное издеваетесь)) Маскировка чего вам была нужна*?)) да вашей коже все подойдет почти))
пс:лично на проблемную кожу крем вообще НИКАК я его отдала
21.02.2017
пс:лично на проблемную кожу крем вообще НИКАК я его отдала
23.02.2017
Нужна маскировка покраснений, пигментации, неровного тона кожи.