Опубликовано 7 Май, 2016 - 17:14

Приветствую вас, Милые!

В последнее время компания Vivienne Sabo радует своих потребителей сменой текстур, состава и новыми продуктами. Я давно отошла от массмаркет тональных средств, но с учетом взлетевших цен на люкс, решила опробовать что-нибудь из бюджетных новинок. Мой выбор пал на новый устойчивый тональный крем от Vivienne Sabo - Ton Constance. Мне подошел, самый светлый в линейке, тон 201.

ЦЕНА: 320р

ТЕКСТУРА, АРОМАТ: Любимый аромат компании Vivienne Sabo - аромат фиалки. На официальном сайте компании заявлено, что Ton Constance имеет аромат фиалок. Как по мне, так аромат у него советского крема для лица. У этого тонального крема аромат довольно интенсивный, но быстро улетучивается с кожи.

Текстура густая, плотная.

УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА: Производитель сообщает нам, что формула нового тонального крема обогащена витаминами и антиоксидантами, ухаживает и защищает кожу. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но в носке тональный комфортен и ужасов никаких с моей кожей за время использования не произошло.

НАНЕСЕНИЕ: Упаковка крема оснащена удобным дозатором, который выдает комфортную для нанесения порцию. Наношу и распределяю кончиками пальцев, легкими вбивающими движениями.

ПОКРЫТИЕ: Ближе к плотному, хорошо выравнивает тон, маскирует небольшие несовершенства. Отлично скрывает поры. На лице комфортен, но немного ощутим. Быстро сливается с кожей и придает ей эффект бархатистости. Но если на лице есть шелушения – может подчеркнуть.

СТОЙКОСТЬ: Стойкость на 5! В тандеме с пудрой поверх держится до 12 часов.

РЕЗЮМЕ: Тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance хорошо выравнивает цвет лица, держится весь день. Для своих денег очень достойный вариант.

Рекомендую как хороший бюджетный тональный крем, из разряда цена-качество.

Отзывы о других тональных средствах марки Vivienne Sabo:

Матирующий тональный крем Ton Mattin

Тональный крем-эликсир Ton Elixir CC creme

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву!

Сияйте, будьте здоровыми и красивыми!!!

Достоинства
  • Держится весь день
  • Плотная текстура
  • Хорошо выравнивает тон
  • Цена-качество
Недостатки
  • Немного ощутим на коже
Lina Malinovaрекомендует
07.05.2016
Завтра пойду за косметикой, поищу его)
07.05.2016
Очень мне понравилась плотность покрытия, и что нет на коже влажного блеска 😊
07.05.2016
Ого, такой тональный я еще не встречала.надо будет присмотреться к нему
хорошо замазывает!
08.05.2016
что то новенькое для меня, описание заинтересовало.а я сейчас подсела на корейские бибики, уж больно их известные ухаживающие функции зацепили мое внимание
08.05.2016
Нравятся мне фото с джинсой! )) Присмотрюсь к тонашке, спасибо!
08.05.2016
Я бы затестила, а вдруг и мне подойдет.
10.05.2016
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Choco_Cat, посмотрите 😊

_Infanty_ , да, плотненький)

Sweety_Sue , это новинка 😊

Юлианна Южная , да, тональный достаточно плотный, неплохо перекрывает недостатки)

lady_exclusive , думаю, корейские по ухаживающим свойствам получше будут 😊 но и подороже соответственно)

Ksu_Shanti , спасибо! 😊

Love-is , попробуйте, неплохая новинка)
отличный! ❤️
11.05.2016
Хорошее плотное покрытие! Отлично смотрится)
•♥•Морячка•♥• ,
juliette_z ,
спасибо, девушки 😊 😘
у меня сейчас на тушь кабаре настрой)) и ваш тональник очень понравился))))
13.05.2016
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , открывать новое для себя - всегда хороший настрой 😊
14.05.2016
Потрясающее покрытие! Спасибо за совет!
14.05.2016
У Вивьен есть очень не плохие средства 😊
15.05.2016
никогда бы не подумала, что столь бюджетный крем может себя так хорошо вести на коже!
17.05.2016
достойное средство, заслуживает внимания=)
20.08.2016
У меня 202 тон.Очень нравится.Делает эффект фарфоровой кожи!