Опубликовано 18 Август, 2016 - 14:22
Полуматовое покрытие и НЕТ жирному блеску! Матирующий тональный крем Ton MATTIN от Vivienne Sabo тон 101
Достоинства
- Не выглядит маской
- Не подчеркивает шелушения
- Полуматовое покрытие
- Удобный дозатор
Lina Malinovaрекомендует
То есть он вполне вменяемый? После разочарования с помадой от Вивьен Сабо я решила, что там все на троечку, кроме подводки.
Интересное средство! У нас на Южном Урале тоже жаркое лето выдалось, особенно сейчас в августе непривычная жара под 30 😊
ЕваГринТри, смотря, с чем сравнивать!) Если с люксом, то заплюете! Если с кремами в этой ценовой категории или с тоналками, что Вивьен Сабо выпускали ранее, то очень достойный тональник. Прямо таки на удивление хороший. А помады у Вивьен Сабо тоже различаются по текстуре и эффекту, в зависимости от серии и даже цвета. Есть и ужасные, и прекрасные экземпляры)
Не планирую покупать такой тональный крем, но рада, что он достойный. Для кожи без особых проблем подойдет)
возьму на заметку, думаю мне подойдет данный крем, кожа у меня сухая п.э. будет в самый раз 😊
Вот я матирующие средства как раз избегаю из-за подчеркивания шелушений и сухости кожи..но тут явно доработали состав
У меня как раз второй вид новых тональников имеется.Пойду про него тоже почитаю.
Надо присмотреться 😊 Хотя я уже с опаской отношусь к новоявленным матирующим тональникам - лицо от них иногда блестит еще больше, чем от обычных.
Ох какой симпатичный флакончик. 😂 Косметику Vivienne Sabo пока, что не пробовала, так как в моем городе выбор у этой марки не особо большой. Основа меня заинтересовала, поищу в магазинах 😊
Neon_Rain, да относительная новинка) вроде бы в начале 2016г появился в продаже)
Саш@ Корн, этот тон не высушивает кожу, а наоборот, увлажняет, поэтому кожа не блестит от него 😊
Хорошо, что он не подчеркивает сухость и шелушение. Ощущение комфорта в течение дня также положительный момент.
Хотелось бы попробовать такой тональник,может и мне поможет убрать жирный блеск 😊
много положительных отзывов на этот тон. крем, но я пока отдаю предпочтения тон. кремам от Макс Фактор
а я только тени и подводку от вивьен сабо покупала, в следующий раз и тональник надо попробовать купить)
Хорошо, что шелушения не подчеркивает. Редкость для матирующих тональных средств. По крайней мере тех, что пробовала я.
rityxa, в любом случае эффект матовости нужно закрепить поверх пудрой
Морозное утро, это точно 😊
•♥•Морячка•♥•, неплохой бюджетный вариант)
татусянатуся, хороший вариант на день)
Maria_P, а я, наоборот, не дружу с тонами Макс Фактор...
-Alyonushka-, попробуйте)
Irina com, полностью согласна с Вами)
_ ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ _, попробуйте 😉
Lena-Luna, да? Я даже не смотрела, когда покупала) просто решила испробовать новинку)
Mashulechka, 😊 спасибо
Джулианна, да? а я наоборот)
Морозное утро, это точно 😊
•♥•Морячка•♥•, неплохой бюджетный вариант)
татусянатуся, хороший вариант на день)
Maria_P, а я, наоборот, не дружу с тонами Макс Фактор...
-Alyonushka-, попробуйте)
Irina com, полностью согласна с Вами)
_ ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ _, попробуйте 😉
Mashulechka, 😊 спасибо
Джулианна, да? а я наоборот)
Ещё 24 комментария