Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 07:16

Начала я свое знакомство окрашивания волос в нестандартные цвета с краски La Riche Directions, а закончу Anthocyanin. Так как данная краска КАРДИНАЛЬНЫМ образом отличается от того, что представлено на полках в магазине:

• краска, которая с первого раза (на обесцвеченные волосы!) дает равномерное окрашивание и насыщенный цвет;
  • краска, которая НЕ портит, Не сушит и НЕ уродует волосы;
  • краска, с эффектом ламинирования, ухаживающая за волосами!
  • краска, удобна в применении (без дополнительного смешивания, перемешивания, настаивания и тд);
  • краска, равномерно смывающаяся, без разводов и проплешин.

Брала я большой объем краски (тюбик в 230 мл), так как была уверена в качестве (все знакомые "неформалы" красятся только ей)

Оттенок у меня B02 (pure blue) - самый настоящий насыщенный синий цвет! В тюбике краска темно-синего оттенка, консистенция жидкого желе. Запах нейтральный, свежий, без химической отдушки.

сравните цвет с черной кистью

Наносится на волосы идеально - не течет, хорошо скользит по волосам, не печет кожу головы, не вызывает раздражения и тд. Запаха краска не имеет, поэтому никакого дискомфорта во время "выжидания" я не испытываю. Держу краску на обесцвеченных (!) волосах 1-1,5 ч и в результате получаю вот такую красоту

сразу
Равномерный насыщенный цвет, волосы мягкие, блестящие и живые!

Ведет себя краска в процессе "носки" тоже очень достойно:

ПРОШЛА 1 НЕДЕЛЯ окрашивания - волосы мягкие, цвет насыщенный, яркий. Краска смывается ПРИ КАЖДОМ мытье волос, не пачкает одежду и белье. При попадании на волосы воды (дождь, мокрый снег, любые осадки) волосы не линяют и краска не течет!

1 неделя

ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ - цвет слегка тускнеет и волосы не так сильно блестят, начинают отрастать корни, цвет смывается равномерно

2 недели

ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ - волосы, по-прежнему, живые и не пересушенные. Цвет начинает тускнеть и проявляется "серость" - т.е смывается цвет и проглядывает обесцвеченный волос

3 недели

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ после окрашивания - волосы приобретают заметную "серость", цвет тускнеет. НО, как видите, СОСТОЯНИЕ волос НЕ УХУДШИЛОСЬ!

4 недели/перед окрашиванием

Пользуюсь я данной краской больше полугода, за это время я перестала беспокоится за состояние своих волос, так как сильных изменений, связанных с сухость, ломкостью и безжизненность я не замечаю (в отличие от того, что было, когда я пользовалась обычными магазинными профессиональными красками), поэтому СМЕЛО МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ всем данную краску. Палитра оттенков включает в себя не только экстраординарные цвета, но и содержит, всем привычные, черный, каштан, рыжий, блонд и тд.

================================МОИ СОВЕТЫ====================================

+ Перед нанесением краски необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ, так Вам краска отдаст правильный цвет в полной мере.

Наносила я краску и на волосы "натурального" цвета, и на отросшие "облезлые" корни - цвет плохо брался и был непонятного серого оттенка.

+ Держать краску можно до 2-х часов на волосах и ничего с ними серьезного не произойдет. НАОБОРОТ

В состав краски входят:

АНА (амино-фруктовая кислота) способствует максимальному впитыванию молекул красителя чешуйками волос, тем самым повышает яркость полученного пигмента. Преобразует структуру волос для максимального проникновения частиц краски внутрь коркового слоя.

Ультрафиолетовая защита - предотвращает потускнение пигмента окрашенных волос при воздействии ультрафиолета и яркого солнца, повышает стойкость краски.

Содержание растительного белка,оптимально приближенного к структуре волос, предотвращает их повреждение. Защитные и питательные свойства растительного белка поддерживают эластичность и здоровье волос.

Содержание растительного антисептика предотвращают возможное появление воспалительных процессов и аллергической реакции, кроме того Anthocyanin Second Addition содержит защитные вещества, снимающие раздражение кожи головы.

Поэтому Ваши волосы во время/после окрашивания будут выглядеть живыми и здоровыми.

+ Краска равномерно смывается при КАЖДОМ мытье волос шампунем.

+ И что удивительно, краска НЕ любит покупные бальзамы/маски для волос. От них она быстрее теряет блеск и интенсивность цвета! Зато ЛЮБИТ натуральные маски (из дрожжей, масел, отваров трав и тд.) и различные косметические масла (репейное, оливковое, органы и др. и тд.).

Когда мне надоедает цветные волосы я их перекрашиваю в цвет, близкий к моему натуральному (темный каштан) и состояние волос не ухудшается! Волосы живые, здоровые и блестящие! Поэтому ВСЕМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ советую данную краску, так как структуру волос она совершенно не портит!

Достоинства
  • Не вредит волосам
  • Не вызывает аллергии
  • Удобное окрашивание
  • Улучшает состояние волос
  • Цвет соответствует заявленному
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Быстрее смывается от покупных бальзамов
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО обесцвечивание волос
svet_vtрекомендует
28.10.2014
смело и ярко! круто))
13.07.2016
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались отличные впечатления от красителя. Единственная поправка Вы пишете "Держать краску можно до 2-х часов на волосах и ничего с ними серьезного не произойдет. НАОБОРОТ" - Если краситель есть исключительно на волосах так и есть, но нельзя держать краситель такое время на коже головы - это может привести к ее окрашиванию и повреждению.
Еще раз спасибо ВАм за отзыв!