Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 12:37

Добрый день!

В последнее время стала чаще обращать внимание именно на средства основного ухода, а самое главное - за кремом для лица. Не так давнл попробовала крем, который меня приятно удивил, потому что обладает определёнными свойствами, которые мне понравились.

Крем для лица Mirra Ультраувлажняющий CRYO PRO

Цена - 590 рублей.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте mirra.

Ссылка на крем

Описание:

Лецитин и компоненты натурального увлажняющего фактора кожи повторяют строение клеточных мембран и обеспечивают восстановление всех видов обмена веществ. Крем содержит стабильную форму витамина С — антиоксидант, отбеливающий кожу компонент, который способствует снижению хрупкости мелких капилляров. Комплекс органических масел и экстрактов дает мощный омолаживающий эффект.

Упаковка

Крем находится вот в такой упаковке, оформление которой в таких классические светлых тонах, ничего лишнего.

Данное оформление присуще для данной линейки косметики, помимо крема для лица, у меня также есть ещё и крем для области вокруг глаз.

На коробочке указан срок годности крема, он достаточно большой, чему я очень рада, так как часто могу менять различные крема для лица в зависимости от сезона, настроения или состояние своей кожи.

Внутри находится сама баночка с кремом, она изготовлена из прозрачного стекла, крышечка удобно закручивается, белого цвета.

На баночке также указан срок годности, он размещен на дне. Поэтому, при дальнейшем использовании, коробочку можно особо и не хранить.

А внутри баночки также есть стандартная защитная крышка, со специальным язычком, с помощью которого можно без проблем не извлечь.

Консистенция и аромат

Если посмотреть на консистенцию, то можно понять, что она совершенно не жирная, хотя и в меру густая. Именно такие крема мне очень нравится, так как не приносят много хлопот с нанесением и впитыванием.

Что касается армата, перед использованием прочитала пару отзывов и слегка смутилась тем, что аромату крема у многих вызвал достаточно бурную реакцию, в том плане что он был слишком мятным.

Открыв баночку я поняла, что крем абсолютно не вызывает негативных реакций, аромат легкий и, слегка свежий, мятный. Чтобы его точно представить, я бы его сравнила с мятной зубной пастой. Мне данный аромат очень понравился, он освежает при использовании абсолютно не надоедает, и не держится на коже слишком долго.

Использование и впечатления

Крем мне очень понравился в использовании, прежде всего тем, что он замечательно увлажняет кожу. Во всех отношениях он очень приятный, он быстро впитывается, не жирный. Как правильно я использую его утром и вечером.

Ещё однозначно стоит поговорить об его охлаждающим эффектом. Не нужно думать, что при нанесении сразу будут ощущения покалывания и ощущения холода. Нет, на самом деле крем очень нежный, после нанесения можно лишь слегка почувствовать охлаждающий эффект, он вообще не приносит никакого дискомфорта. Меня это приятно удивило, так как в этом плане я достаточно чувствительный человек, и порой даже не могу терпеть определенные процедуры связанные с охлаждающим или, наоборот, нагревающим эффектом.

При этом данный эффект сохраняется на коже ну буквально пять-десять минут. Далее он просто пропадает и остается ощущение гладкой и ухоженной увлажненной кожи.

Особенно люблю использовать данный крем, когда на улице жара. Утром мы встаем как правило немного с отеками, а нанесение крема дарит замечательное охлаждающее ощущение, что меня и бодрит и дарит приятное настроение.

Ну и могу сказать, что никакого из негативных реакций я не заметила, кожа действительно хорошо увлажняется и этого хватает до следующего применения. Крем не забивает поры, он наоборот делает состояние кожи намного лучше, внешний вид кожи преображается.

Преимущества:

+ Цена

+ Эффективность

+ Охлаждающий эффект

+ Увлажнение

+ Быстро впитывается, не липкий

Недостатки:

- нет

В целом, я могу однозначно рекомендовать данный крем, как еда на линейку в целом. Сейчас с удовольствием используют крем и и крем для кожи вокруг глаз в качестве основного ухода.сейчас используя данные крем постоянно я довольна результатом никаких негативных моментов я не заметила.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Пользовалась летом, понравился 😊
13.09.2019
Летом приятен такой охлаждающий лёгкий эффект)
13.09.2019
Фирму знаю, а именно такую серию ещё не видела
13.09.2019
для такого крема цена норм! или даже могла быть выше 😉
Отличный кремик на лето)
Хочу попробовать!
13.09.2019
Хорошо что написали так подробно об аромате крема, ведь это очень важно. Когда присутствует отдушка и она неприятная, то это может негативно сказаться на использовании. А в некоторых случаях вообще приходится отказываться от средства из-за неприятного или слишком долгого запаха.
14.09.2019
Замечательные свойства у этого крема! Кожа отлично выглядит.
14.09.2019
эффект от него очень хорош
15.09.2019
Понравился по описанию 😊
15.09.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
18.09.2019
Эффективный крем и нравится охлаждающий эффект)