Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 06:34
Шикарный уход за окрашенным волосами от L`Oreal Professionnel - практически мгновенного действия маска, идеально ухаживает за тонкими и поврежденными волосами, делает их мягкими, гладкими, более блестящими. Фото.
- Опыт использования:неделя или более
CardiacAnnaрекомендует
Консистенция у маски очень приятная! Хочется попробовать её использовать для своих волос ❤️
Волосы в отличном состоянии! Я последнее время делала упор на масляные маски, надо расширить свой диапазон. 😊
Волосы чудесные, такие гладкие и красивые, я пробовала средство другой линейки от L'Oreal Professionnel и оказалось, что я ожидала от марки большего, теперь не уверена, стоит ли еще предпринимать попытки знакомства.
Эффект просто отличный. У меня другая маска этой марки, тоже безумно нравится
Обожаю маски от L'Oreal Professionnel. Но цена кусается, да и объем маски для моих волос слишком маленький.
Я средства от L`Oreal Professionnel не пробовала, но уже имею список хотелок по отзывам))
Эффект от маски потрясающий, волосы очень красивые и гладкие ❤️
Эффект от маски потрясающий, волосы очень красивые и гладкие ❤️
Волосы после маски выглядят шикарно:очень гладкие и рассыпчатые. Но вот полная цена ?
Маски этого бренда люблю все без исключения!
Моим волосам они просто отлично подходят 😊
Моим волосам они просто отлично подходят 😊
Профессиональные серии у Лореаль очень достойные. Я не крашу волосы, но летом люблю использовать средства для окрашенных волос 😊
Я все смотрю на нее..Но цена и объем как-то меня смущают.
А волосы у вас отличные
А волосы у вас отличные