Как наушники работают прекрасно, мне звук правда нравится. Лишь бы слышно хорошо, особенно в шутерах, так что в играх отлично себя показали. Также маленькие беспроводные брала чтобы во время работы слушать музыку и не сидеть с огромными амбушюрами как хрюшка-гуманойд. Музыка конечно спорный пункт, ибо кому-то все равно, а кто-то эстет вычисляющий басы, но лично мне тоже нормально. Я не привереда. Но, к сожалению, есть нюанс - если хотите именно с компьютера и слышать, и говорить, допустим в дискорде, придется использовать эти наушники именно как гарнитуру телефона. Т.е. открываете выбор устройства воспроизведения, и там либо "головной телефон", либо "наушники N35 Stereo". В первом случае уже и звук куда хуже и поквакивает, плюс микро так себе, если честно. Причем всё это происходит даже если адаптер блютуз прям под носом. Может конечно будет лучше если блютуз в виде платы, а не юсб-затычки, но тут ничего сказать не могу. Но за эту цену более чем. Маленькие, не вываливаются из ушей, слышно как вражеские кирзовые сапожки шуршат в кустах - и слава богу.