Отель тихий, спокойный, для семейного отдыха. Анимация есть, но очень ненавязчивая. Потрясающая, зеленая и ухоженная территория. По поводу питания: голодными не останетесь, выбор есть, но набор продуктов изо дня в день один и тот же, меняется только горячее на ужин. В столовой очень приятное музыкальное сопровождение во время завтраков, обедов и ужинов. Приборы чистые, тарелки не новые, конечно, но аж "скрипят" от чистоты...))))
Прям с терассы номера выходили на этот газон
Понтон
Основной и самый важный плюс отеля в том, что на пляже шикарный домашний риф, медленно уходящий в голубую бездну: тут и наполеоны (видела 2), мурены, народ видел черепаху. Для меня основным показателем было то, что ежедневно на наш пляж привозили туристов на яхтах для снорклинга и дайвинга. Да и сама, съездив на морскую прогулку в Рас-Муххамед и в Дахаб в заповедник "Голубая дыра", могу с гордостью заявить, что отельный риф ничем не хуже...Пляж расположен так, что при ветре купаться комфортно ( в отличие от соседней Мелии Синай с километровым понтоном и жуткими волнами), понтон не большой. Были во второй половине марта - лежаков реально не хватало.
Да, минус у отеля есть: его расположение относительно всех тусовочных мест и точек торговли. Например, ближайший магазин (ВНИМАНИЕ: там продается алкоголь, для тех, кого это будет волновать) в 15 минутах пешей прогулки. До Старого Города, Наама Бей и Набк только на транспорте примерно 20-25 минут.
Ну и главный вывод: рекомендую людям, которые едут за солнцем и морем, зарядиться энергией и выспаться ))) Молодежи там будет скучновато, а ездить в центр далеко.