Очередной поход в Улыбку Радуги закончился покупкой нескольких дезодорантов. Как же не купить по скидке за 99 рублей)) про другой дезодорант тут https://irecommend.ru/content/nazvanie-vyzyvayushc...
Не скажу что у меня очень сильное потоотделение, но оно выше среднего. А после общественного транспорта и говорить не надо. Поэтому я в постоянных поисках чудо средства (видимо так и останется несбыточной мечтой) Перепробовала уже массу средств и марок, есть нормальные, есть ужасные, но лучших пока нет. Спреи я вообще не рассматриваю и вам не советую. В любом антиперспиранте содержится алюминий, именно он попадая в поры закупоривает их и это уменьшает потоотделение и размножение бактерий. Но! Алюминий вызывает новообразования, тоесть банально может вызвать рак! А при распылении мы волей не волей вдыхаем спрей и алюминий соответственно. И если через кожу он не подействует так, то напрямую в лёгкие я точно не советую его.
Данный дезодорант мне безумно понравился ароматом, нежный, манящий, свежий. Редко такие встречаю. Сейчас он уже подходит к концу, и могу сказать что это твёрдая троечка. Небольшой запах появляется уже в середине рабочего дня, общественный транспорт дез не выдерживает и на работу я прихожу с мокрыми подмышками. Наносится хорошо, мягко. Впитывается минут за 5. А вот смывается плохо. Нужно несколько раз промывать мылом и все равно он остаётся немного на коже. Сейчас начала пользоваться другим дезодорантом, он показывается себя лучше.
Могу его рекомендовать только за очень очень классный запах, девушкам у кого умеренное потоотделение.