Как только увидела в каталоге, сразу решила заказать.. Ибо цена невысока, а масло ближе к зиме пригодится..Ноооо..по порядку.
Я не представитель компании, так что объективность максимальна)) Отношение к марке не предвзятое, когда-то пробовала многое там, есть прекрасные продукты.
Первая непонятка. Вот фото в каталоге
Вот получила
Я почему-то уверена, что в каталоге перепутаны названия и артикулы. Иначе как это объяснить? Я то ждала без блесток, обычное масло ягодного оттенка. А получила то, которое не хотела. Вот это осталось загадкой для меня.
Вот спонж
Небольшой, вполне комфортный.
Сейчас о масле. Наносится и правда как масло, скользя по губам очень приятно. Ощущения тоже прекрасные - очень комфортно. Выглядит на губах тоже красиво, зрительно увеличивая губы и даря зеркальный блеск. Посмотрим
До
Голые губы
После
с маслом
с маслом
Все-то мне понравилось. Но.. дело к зиме..идти до работы мне 10 минут. Намазала, вышла. Что вы думаете? скаталось в жуткую белую полосу на стыке слизистой..Так что для меня это будет продукт только на теплый период. А жаль..хотела как раз зимой его носить. Не считая этого недостатка и вопроса по повожу цвета в каталоге - отличное.