Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 15:49

полгода или более

Сегодня хочу рассказать Вам о тенях, которые я купила исключительно ради интереса и, скажем так, "на сдачу".

Взяла тестер, который пришел в пластиковом контейнере с минимум информации на самом рефильчике.

Мой оттенок - 560 I like to mauve it и это сложный шиммерно-тауповый, имеющий фиолетовый отлив.

Такой цвет подойдет как для неброского дневного мэйка, так и для более вечернего варианта , ведь тени хорошо наслаиваются и даже влажный способ нанесения с этим оттенком - удачная идея.

К моему удивлению, они хорошо держатся даже без базы, но в таком случае могут тускнеть в течении дня.

Я люблю эту однушку за нестандартный оттенок - это не дуохром, но и не шиммер-простушка. Текстура шелковистая, приятная, хорошо переносится на кожу век как пальцем, так и кистью - и плоской, и бочоночком.

Вообще, этот оттенок очень напоминает мне рассыпчатый пигмент от Мальвы в номере 04 , но в случае Мальвы там более выраженный дуохром и сияет он намного сильнее. Однушка от Катрис все же менее яркий представитель такого сложносочененного оттенка.

Есть, кстати, у самого оттенка и недостаток - он никак не хочет правильно выглядеть на фото, попросту отдавая в простенькое серебро ? .

В рефиле 3 грамма теней, указано, что они изготовлены в Италии.

Запаха как такового не имеется, хорошо тушуется.

Я не сильный почетатель Катрис и Эссенс, как-то не складывается у меня с этими фирмами дружбы, но эта однушка мне на удивление нравится, потому что с ней можно не заморачиваться по поводу создания быстрого макияжа - нанес на подвижное веко, подтушевал в складку остатки с кисти, накрасил ресницы тушью и вуаля! Моно-мэйк готов, можно бежать по делам.

Плюс, их можно использовать в качестве акцента, да и во внутреннем уголке глаза в смоки айс они будут уместны.

Далее я приведу примеры макияжа с использованием этого оттенка.

Первый пример, приведенный ниже, - лично для меня нюд нюдом. Тут я нанесла на все пространство подвижного века I like to mauve it, практически растушевав его в складку. Далее я немного добавила пыльно-таупового оттенка из китайской палетки и нарисовала стандартную для себя стрелку.

На фото то, о чем я говорила - оттенок кажется серебристым и простым. В реальной же жизни он холодный, уходит в фиолет и чуть-чуть темнее.

В целом, этот макияж мне нравится.

А вот его вариация :

Здесь я выполнила практически тоже самое, но вместо стрелки лайнером на подвижном веке я использовала гелевый карандаш от Lamel, а хвостик прорисовала подводкой от LiLo, оставив его четким и графичным.

Этот вариант смотрится более как по мне нежно и утонченно, хотя оба варианта, так сказать, в одном стиле.

Тенями я довольна, они просты в применении и хорошо держатся на базе (у меня - кремовые тени Мэйбеллин) .

Наверное, мне стоит попробовать и иные оттенки данной линейки, ведь иногда тени-однушки удобны именно тем, что Вам не придется покупать целую палетку из-за, допустим, одного оттенка, он вполне может быть представлен в серии одинарных рефилов и Вам посчастливится его повстречать 😉

Особо с моим оттенком не поиграешься, он довольно таки малозадачен в виду своей "светлости", но для стандартных схем и макияжа на каждый день / за 5, минут весьма сгодится.

Плюсы и минусы оттенка 560.

дуохромит.

легко наносить.

стойкий на базе.

подойдет для дневного мэйка / акцентов.

спокойный оттенок для любителей неброского макияжа.

большой рефил.

есть возможность наносить всевозможными кистями.

самодостаточен.

на фото едва уловим дуохром.

может казаться просто серебристым.

без базы исчезает к концу дня.

дороговато для однушки (если брать полноценную версию).

❤❤❤

Вердикт : для повседневной жизни подойдет.

по характеристикам нареканий нет.

Всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!

Достоинства
  • -достаточно экономные
  • Интересный цвет
  • Качество
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Оттенки на любой вкус
  • Хороший цвет на каждый день
  • Шелковистые
Недостатки
  • Без базы не видно
  • Пылят
  • Скатываются
In_zvirрекомендует