Опубликовано 11 Январь, 2018 - 11:30

Привет всем заглянувшим 😊

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим мнением о тенях для век от марки Still. Название этой марки я запомнила еще со школы, мама пользовалась их помадами. Я даже не знала, что сейчас декоративка Still еще продается))

Это тени однушки, они продаются в фирменной коробочке. Оформление простенькое, я бы, наверное, и внимания не обратила, но в тот день в магазине были скидки. Скидки решают все!))

Общая информация

Цена: около 200 руб.

Вес: 2,4 гр

Страна-производитель: Великобритания

Купить можно в магазинах декоративной косметики, я брала в "Красотке"

А вот здесь оформление упаковки уже получше будет, даже стильное)

Мне нравится, что крышка прозрачная и сразу виден оттенок теней. Предварительно тени были еще запечатаны пленкой, поэтому в магазине я крутила-крутила упаковку, чтобы получше разглядеть оттенок.

Если кого-то интересует состав:

У меня оттенок #101 Желтый нарцисс.

Я бы дала ему название Белое золото. Я, возможно, не оригинальна, но этот оттенок я вижу именно так и дальше сами поймете почему.

Вообще, в линейке есть красивущие и яркие оттенки, так что любителям необычного и яркого можно поживиться 😂

Упаковка качественная, крышка за все время использования не отвалилась. Она в меру тугая, открываю без проблем, ни один ноготь не пострадал.

Также здесь есть маленький аппликатор. Я уже давно для макияжа выбрала кисти, но именно этот аппликатор идеален для влажного способа нанесения теней. Он, кстати, тоже прочный, не порвался.

Откровенно говоря, при дневном свете оттенок так себе. Светло-золотистый, даже слишком светлый для меня, а еще походит на хайлайтер. Я покрутила коробочку и отложила, пошла дальше по магазинам.

Еще смутила и текстура - отчетливо рыхлая. Такие тени обычно осыпаются.

На обратном пути я заехала в магазин и посмотрела на всю ту декоративку, что хотела, при искусственном освещении. И эти тени заиграли другим цветом! Я так и подумала - белое золото.

Оттенок красивый, золотистый, сверкающий. Я как раз искала что-то золотистое для мейка, но не в привычном нам золотом оттенке.

Если посмотреть на макро, то видны сверкающие частички. Этот тот редкий случай, когда вот те блестяшки, что насыпаны поверх теней, содержатся во всей упаковке, а не только сверху.

Сам оттенок теней светлый желто-белый, а сверкающие частички - ярко-золотистые. Вот почему я сразу назвала "белое золото" 😊

Оттенок сверкающий, очень красивый и эта красота больше всего видна при искусственном освещении, в вечернее время.

Свотчи

1 - сухой способ нанесения, тени без базы/с базой

2 - влажный способ нанесения, тени без базы/с базой

Характеристики

Пигментация - довольно высокая, я могу оценить на 5 с минусом. База, конечно, усиливает в разы, но для такого оттенка итак отлично, как мне кажется.

Текстура - рыхлая, немного пылящая и осыпающаяся. За это снижаю балл, такая текстура мне не очень нравится.

Нанесение - простое, никаких проблем не возникает и цвет сразу передается на кожу.

Стойкость - хорошая даже без базы, но я стараюсь тени всегда использовать только с базой. Это продлит их стойкость, а с моими жирным веками шутки плохи.

Растушевка - беспроблемная.

Оттенок #101 Желтый нарцисс в дневном макияже, сухой способ нанесения

Сначала я ошибочно полагала, что такой сверкающий оттенок никак не приспособить для дневного мейка) Но стоит попробовать - и понимаешь, что правда ошибалась.

Здесь на подвижное веко нанесен наш #101 Желтый нарцисс, складка немного затемнена коричневыми тенями, по центру подвижного века - дуохромный хайлайтер Nyx. Стрелка - матовая подводка, тушь - XXL.

Мне кажется, что получается весьма неплохо. #101 Желтый нарцисс не тянет все внимание на себя за счет сверкания, а дуохромный хайлайтер, нанесенный поверх, добавляет нежной розовинки.

1 - добавила больше слоев #101 Желтый нарцисс и дуохромного хайлайтера

2 - #101 Желтый нарцисс СОЛО + более яркая стрелка матовой подводкой

Нижние ресницы здесь специально затирала матовыми коричневыми тенями.

Оттенок #101 Желтый нарцисс в вечернем макияже, влажный способ нанесения

Ну, уж для вечернего мейка такой оттенок и создан. При искусственном освещении переливается и сверкает.

Здесь #101 Желтый нарцисс нанесен его родным аппликатором, влажным способом. Использование СОЛО + матовая стрелка. Я наносила даже пальцем, с растушевкой нет проблем.

Также оттенок #101 Желтый нарцисс использовала для немного арабского мейка) Тут холодное освещение.

Стрелка выполнена жидкой подводкой-гейшей, но, как мне кажется, с матовой стрелкой такие тени выглядят лучше.

Оттенок #101 Желтый нарцисс в качестве хайлайтера

А почему нет? У меня здесь другая сверкалка + поверх тени #101. На отдыхе я вся обмазывалась этими хайлайтерами, вплоть до ключиц. Что это за мания на сияторы? 😂

Даже муж заметил, что с ума сошла уже от сияшек, ну а я подумала, что живем один раз, а я итак почти всю свою сознательную жизнь все матировала наглухо 😂

Стрелка - жидкая подводка Kiki, слизистая - устойчивый кайал.

Итог

Подводя итог, скажу, что тени для век Still Solo Performance в оттенке #101 Желтый нарцисс мне понравились. Со мной они и путешествуют, и уже приспособлены для хайлайтера, и, конечно, как тени.

От меня минус за рыхлую текстуру, а так даже, скорее всего, куплю повторно.

Если вас интересуют другие мои отзывы на декоративную косметику, то прошу сюда -

ТЫК

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
11.01.2018
Красивое мерцание у теней и макияж глаз получился очень красивым.
Здорово блестят!
11.01.2018
Эффектно смотрится этот оттенок на лице!
Влажным способом на базе будет видно просто из Космоса. ❤️
Очень, очень красиво! И цвет золотой, и блесток крупных не видно! Круто. За такую стоимость - находиЩЕ!
11.01.2018
В макияже очень красиво смотрится
11.01.2018
Красивый макияж, не хуже чем профессиональный.
Оттенок очень красивый, я сразу как увидела, подумала, что нужно использовать, как хайлайтер, макияж очень классный получился и с использованиеи на глазах, и на лице 😉
11.01.2018
Какой красивый сияющий оттенок!
Нежный оттенок!
11.01.2018
Я думала, что оттенок вообще будет лимонным 😊 Можно по чуть-чуть и правда как хайлайтер использовать, но думаю, это вариант для смуглых девуль)
11.01.2018
Красивый оттенок и макияж 😂 Тени подойдут как для вечернего макияжа, так и для повседневного 😂
11.01.2018
Какие красивые сверкающие переливы,и правда белое золото! ❤️
здорово, что они и как хайлайтер подошли, мне нравится как смотрится со стрелкой! 😜
Какой красивый и праздничный оттенок. Люблю такие цвета в макияже 😊
красивый макияж получается 😊
11.01.2018
Какой красивый и необычный оттенок ❤️
11.01.2018
очень необычный оттенок) вам к лицу
красивый цвет, и пигментация очень нравится)
11.01.2018
у нас такой косметики в продаже не встречала, а так в макияже смотрится очень достойно 😊
11.01.2018
Вот это да! Не ожидала, что на коже он настолько красив. Бывает же)
11.01.2018
Вот в упаковке вообще не впечатлили. И оттенок, подумалось - не мой. А на вас так шикарно смотрятся ❤️
У меня такие красивые макияжи не получаются...
11.01.2018
Мне такой оттенок не помешал бы))
11.01.2018
Какой необычный красивый оттенок! Мне кажется, это прям золотистое шампанское, а не нарцисс))))
Ничего себе пигментация 😲
Очень красиво и по-зимнему)
11.01.2018
Оттенок красивый, но мне точно будет слишком светлым. Есть у меня оттенок один в один от Ив Роше, пользоваться не могу, не идет мне такой цвет.
11.01.2018
Красотищааа какая, оттенок подобный часто беру. В минеральной косметике - moonlight и white gold 😊
Прекрасный оттенок для разных видов макияжа, можно накраситься для вечера, а можно использовать для создания дневного образа. Вашему цвету глаз эти тени подходят 😊
11.01.2018
ну если нравятся тебе сияшки, ну почему бы и нет) оттенок красивый, насчет белого золота согласна)
Шикарный макияж, красивый оттенок ❤️
12.01.2018
Какие они переливающиеся и мерцающие ❤️
Этот золотой оттенок шикарен ❤️
Красиво в макияже смотрятся 😎
12.01.2018
Круто смотрится в качестве хайлайтера. 😊
12.01.2018
Какой красивый оттенок ❤️ я хоть и не любитель таких теней, но на Вас они смотрятся очень гармонично 😊
12.01.2018
Ого, как хайлайтер дает просто инстаграммное сияние 😁
Ну а вообще оттенок очень интересный и приятный)
Интересный оттенок, имеется похожий 😂
12.01.2018
красивищиеееее! люблю такое - поярче, с блестками!
12.01.2018
Оттенок понравился, но на себе его не представляю)
Очень красивый оттенок!
12.01.2018
Какие у вас стрелочки идеальные! Рука мастера!
Ещё 5 комментариев