Всем добра! Марку Москино я люблю с детства. Да-да! Помнится, эти забавные миниатюры линейки Cheap&shic стоили совсем недорого - можно было, экономя на школьных завтраках приобрести себе кусок счастья. Самый мой любимый - классический Чип, до фланёров руки как-то не доходили. И вот, в один прекрасный день Рив Гош распродавал набор. В нем лежал флакон, оформленный в духе Пикассо. И крем. Сердце мое отчаянно забилось и, зажмурив глаза, я донесла заветный набор до кассы. По приходу домой, я вынула прекрасную даму из ложемента и прыснула в воздух. Вокруг меня тут же образовалась аура оптимистичных цитрусов, сладких апельсинов. Памятуя о летучести верхних нот, я ждала обещанных цветов, но у Москино цитрусы держатся до последнего. Тогда я нанесла аромат на кожу. Она у меня горячая и быстро раскрывает любой аромат. И тут я снова удивилась, потому что Фанта с моих запястий не делала уходить очень долго. Через час!!! сквозь кисловато-сладкие верхние ноты стали проклевываться цветы, но это все еще были цветы, щедро посыпанные цукатами. Однако, цветы уплотнили композицию, сделали ее более яркой. В этой стадии любителей свежаков может даже начать душить. И, наконец, база, в которой тесно переплетаются амброксан и мох - это фирменная синтетическая база Москино. Она как будто выворачивает аромат наизнанку и одноглазая женщина восклицает: «Смотри, а я ещё и вот так могу»! И делает сальто-мортале. И это действительно шипр, современный шипр, сгущающийся к концу звучания, становящийся из легкомысленного зрелым и серьезным. Вся бутафорская внешняя часть призвана, наверно, обмануть молодежь, показать внутренности более сложные, чем ожидается. Поэтому рекомендую обязательно тестировать перед покупкой, дабы не разочароваться.