«Аромат So Real из коллекции Cheap & Chic от Moschino - ироничный и игривый, каким может быть только Moschino»
Интересно описан не правда ли?
«В полноразмерном объеме флакон So Real из коллекции Cheap & Chic повторяет силуэт Оливии Ойл (вымышленного персонажа комиксов и мультипликационных фильмов о моряке Попае, его возлюбленная). Его характерная форма и рисунок передают образ и черты Оливии. Аромат So Real облачен в яркое прозрачное платье. Культовый символизм от Джереми Скотта находит свое продолжение и в упаковке. Золотистая лента придает наряду нотку элегантности и рафинированности»
Ух и какая презентация флакона!
Почитала я эти описания и отправилась в магазин, посмотрела на цены аромата от 4830 до 5049 рублей (с максимальной скидкой по карте) и отложила покупку до периода распродаж, когда цена аромата варьируется от 2524 до 3622 рублей. Позже обстоятельства сложились отлично и подруга, зная о моём желании подарила мне миниатюру (объемом 5 мл) этого аромата.
Пирамида аромата:
Верхняя нота: танжерин, апельсин, сорбет, черная смородина
Нота сердца: пион, жасмин, магнолия
Ноты базы: мох, мускус, кедр, амброксан
Изучив пирамиду можно сделать вывод, что аромат цитрусовый и цветочно-фруктовый.
В действительности аромат на коже раскрывается апельсином и черной смородиной, «послевкусие» сладкое. Ноты сердца и базы не чувствуются. Это не тот аромат, который можно нанести утром и чувствовать шлейф в течение дня, стойкости на пару часов, затем ещё на пару часов на коже останется запах апельсина, а ещё через пару часов пустота, как будто аромата и не было.
Я год пыталась добить миниатюру, так как она без распылителя и при использовании в узкое горлышко попадал пузырек воздуха, приходилось переворачивать пузырек трясти и опять пытаться использовать.
Мне аромат понравился, оформление полноразмерного флакона интересное, но вот стойкость подвела. Рада, что удалось попробовать аромат, он достаточно простой и при этом «вкусный». Но, полноразмерный флакон ради пары часов аромата я покупать бы не стала.