Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Август, 2015 - 17:47
Шипучие витамины "Супрадин" все плюсы и минусы применения такого "лимонада") инструкция, показания, фото процесса растворения таблетки в воде и мои выводы относительно этих шипучек)
Достоинства
- Дарит заряд бодрости и энергии
- Повышает жизненный тонус
- Повышает работоспособность
- Улучшает настроение
Arianna Sunshineрекомендует
Я давно хочу уже заменить привычные на эту шипучку..веселый цвет,захотелось сразу холодного цитрусового лимонада
Я обычно их пью когда наступает зима. Первое время отлично а потом как-то приедается(
Отзыв такой яркий и солнечный получился! ⭐ А вот если повышенная кислотность, наверное, не стоит такие шипучие витаминки покупать...
Мне бы сейчас повысить работоспособность не мешало бы
Работы просто куча
Еле справляюсь
Работы просто куча
Еле справляюсь
Александра 5, у меня тоже повышенная кислотность и все ок) эти витамины не кислые, разве что чуть чуть 😉
Девочки, спасибо всем за комментарии и оценки 😊 😉
Девочки, спасибо всем за комментарии и оценки 😊 😉
Тоже пью витамины по состоянию и ощущениям.О Супрадине слышала, но не принимала.
В свое время мой родственник-доктор утверждал, что именно эти витамины - самые лучшие.
Такие витаминки тоже пила, мне нравились 😊 Такая форма намного удобнее, чем таблетки
Люблю именно щипучие витамины...Я покупаю другого производителя,но Суправит очень популярны 😉
Знакомые витаминки, время от времени принимаю их. Я и в таблетках покупала и какие-то другие витамины покупала, но все равно потом возвращаюсь к этим шипучкам.
Читала о них много хороших отзывов, для себя эти витаминки взяла на заметку к покупке ближе к зиме.
Ради разнообразия стоит их пропить. А так, и правда, альтернатив, причем, меньшей стоимостью, сейчас полно. 😎
Ещё 48 комментариев