Если в общих чертах рассматривать данную сеть магазинов, то могу порекомендовать. Основную часть подарков приобретаю именно здесь. Да, возможно, с клиентоориентированностью у них есть некоторые проблемы, но мне лично наоборот нравится, что ко мне никто не пристает в оффлайне с рекомендациями и прочим.
Ассортимент у них разнообразный, вещи качественные и бывают с необычным дизайном. Причем ассортимент не только из кухонных аксессуаров состоит, а в целом из интерьерных штук для дома: посуда, столовые приборы, банки для хранения круп и пр., постельное белье, подешки и текстиль, есть даже одежда для дома по типу халатов, тапочек и тд. Еще можно найти диффузоры, свечи. В общем, множество товаров для уюта и быта, при этом с интересным дизайном и в одной стилистике. Жена у меня особенно любит этот магазин, покупает разные безделушки (и не только). Дома действительно становится приятнее с точки зрения комфорта и визуала.
На некоторые вещи цена завышенная, на мой взгляд (постельное белье, к примеру, в районе 20 тысяч стоит), но в общем срезе цена, наверное, средняя или выше среднего, смотря с чем сравнивать.