Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 06:30

Приветствую читателей моего отзыва!

Корейская косметика уверенно завоёвывает российский рынок и сердца покупателей. У многих на слуху популярные раскрученные ИМ-аги корейской косметики.

Я хочу рассказать Вам о интернет-магазине с приятными ценами и качественным обслуживанием PandaShop, головной офис и розничный магазин которого находится в городе Ростов-на-Дону (ростовчане, мотайте на ус!). Чтобы оказаться на главной странице ИМ, достаточно перейти по ССЫЛКЕ.

Главная страница магазина выглядит так:

Интерфейс и навигация сайта очень просты. Отсортировать товар можно по названию бренда, цене и наличию на складе.

Ассортимент представленных брендов не оставит никого равнодушным (чтобы рассмотреть поближе, щелкаем на картинку):

Есть заманчивый раздел под названием СКИДКИ. При этом слове руки сами тянутся сделать заказ :)
Sale
Во вкладке УХОД ЗА ЛИЦОМ представлены товары для корейской многоступенчатой системы ухода от пенок и сывороток до тонеров и масок.

Гидрофильное масло пока осталось в списке моих хотелок)) Покажу лишь малую часть ассортимента:

Ещё одна вкладка под названием МАКИЯЖ порадует инсталеди) Консилеры, праймеры, тинты - всё для Вас!
Арсенал маскировочных средств от Панда-Шоп:
bb и сс
bb и сс

Здесь я нашла лечебную систему для домашнего ламинирования Lombok по приятной цене (одна из моих давних хотелок). Пока пользуюсь отечественной от Ollin.

Приятно, что на сайте дано полное описание товара: от возрастных ограничений до подробного способа применения.

Как сделать заказ:

Кидаем понравившийся товар в корзину. Регистрацию вы пройдете во время оформления заказа.

Доставка в магазине будет бесплатной при сумме заказа от 3000 рублей. При меньшей сумме заказа доставка Почтой России обойдется в 200 рублей, что совсем недорого. Доставка осуществляется только по предоплате.

Подробнее об этом можно прочитать здесь:

Магазин принимает два вида платежей: Яндекс.Деньги и перевод на карту Сбербанка.

Если Вы житель города Ростов-на-Дону, всё будет гораздо проще:

Мой заказ:

Я проживаю в Воронежской области. Посылка добралась до меня за рекордные 4 дня!

Кроме моего заказа в коробке я нашла подарки-пробники, купон на скидку в 15% на маски для лица и даже конфетку Twix, правда мило?

Не буду вас больше томить и покажу свою коробочку:

Мой заказ состоял из двух позиций:

• Увлажняющая пудра для лица The Saem Eco Soul True Moisture Pact в оттенке 23 (Natural Beige). Прямая ссылка на ПУДРУ. Цена 1150 р. И мой ОТЗЫВ.
  • Крем для лица и тела Deoproce Natural Skin Cucumber Nourishing Cream​, прямая ссылка на КРЕМ. Цена 350 р. И мой ОТЗЫВ.

В качестве бонуса я получила 3 пробника:

• Крем для кожи вокруг глаз Secret Key антивозрастной с экстрактом дрожжевых грибков Галактомисис.
  • Пенка-скраб для умывания для проблемной кожи The Saem.
  • Эмульсия питательная с экстрактом новозеландского льна The Saem.

Предварительно хочу сказать, что все средства мне очень понравились. Более подробно про каждое из них напишу отдельно (кроме пробников естественно).

Сроки годности у всех средств в порядке.

Отдельно хочется отметить, что цены в PandaShop помогут сохранить семейный бюджет. Они ниже, чем подобных ИМагах.

Я осталась очень довольна сервисом ИМ PandaShop. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым! Спешите сделать заказ, пока на сайте действует акция:

Скидка 5% на весь ассортимент
Спасибо, что заглянули! Пока!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • От 3000 доставка бесплатная
  • Пробники
  • Фиксированная стоимость доставки
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Нет наложенного платежа
I solatedрекомендует
09.10.2016
200 рублей - это вполне адекватно!

Я очень хочу посмотреть, как будет работать пудра, ведь моя кожа требует увлажнения.
09.10.2016
ELKU, пока тестирую) отзыв скоро будет.
09.10.2016
О! О таком магазине я кажется еще не слышала), пойду осмотрюсь там
Irirna, _Сакура_, спасибо за внимание к отзыву 😉
и магазин, и Ваш заказ очень мне понравился! 😊
09.10.2016
Буду ждать отзыв на пудру 😉
_Melody of Love_, выбор был мучительным и долгим 😁
Burunduk-ptichka, отзыв будет обязательно) жду солнечных деньков, чтобы сделать нормальные фото. В наши края пришла дождливая осень((
Замечательный заказ 😊 Стоит присмотреться к этому интернет-магазину
09.10.2016
M_a_s_h_a, спасибо, присмотритесь обязательно!
09.10.2016
оу, про пудру вот будет оч интересно прочесть - жду отзыв 😊 Панда оч приятный магазин - мне нравится их фишка угощать клиентов шоколадкой))
09.10.2016
Papatya, приятно, что сказать)
Мне ещё понравилась их группа ВК. Они там аукционы проводят. Можно купить средство за полцены.
09.10.2016
вот про аукционы не знала О_о вступлю тогда, пожалуй, в их партию 😂
На сайте есть из чего выбрать 😉
Юлия141194, это точно)
На сайте есть из чего выбрать 😉
10.10.2016
Юлия141194, это точно, это точно, это точно......
оформляю заказ в этом ИМ, мне очень нравится большой ассортимент и удобство интерфейса 😊
а насчет оплаты - это, наверное, из-за того, что магазинчик, скорее всего, не так давно открылся и еще не успел набрать обороты)
10.10.2016
КК_трехчасовая, в других отзывах на магазин фигурирует оплата при помощи webmoney. Скорее всего её просто отменили с недавнего времени 😞
Слышала о таком имаге, но до заказа еще не добралась.
Отличная у вас вышла посылочка и подарочки-пробники такие приятные 😊
17.10.2016
Северная Харита, очень приятная посылочка 😉
17.10.2016
Один раз там отоварилась) Цены - сказка! Но быстро разбирают.
18.10.2016
Безумно заинтересовала увлажняющая пудра для лица с эффектом фотошопа, пойду гляну на магазин
18.10.2016
Dem'Yana, ассортимент постоянно обновляется 😉