Хочу рассказать Вам о магазине, который я нашла в сети совсем недавно, блуждая по просторам интернета в поисках диетических вкусняшек и ещё чего-нибудь интересненького. Все прежние сайты, где я обычно совершаю такие покупки, уже поднадоели и я решила освоиться в новом магазине 😊
Ассортимент товаров в магазине разделён на категории, каждой из которых соответствует своя фотография и подпись с названием. Пролистывая страницу вниз, можно легко нати ту, что наиболее интересна на данный момент. На коллаже, категории расположены в том порядке, в котором расположены на сайте. По алфавиту 😊
Вот их перечень:
- Бальзамы, сиропы, сбитни;
- Варенья, джемы, конфитюры;
- Гидролаты, тоники, вода, пенки, гели;
- Детская косметика;
- Доски-гриль, древесная бумага;
- Конфеты, батончики, мармелад, смоква, пастила;
- Косметика для волос;
- Средства гигиены;
- Урбечи, пасты;
- Шоколад, какао, кэроб.
Цены.
Что касается цен, то ситуация здесь, в целом, как везде: что то подешевле, что то подороже, но я обратила внимание, что на некоторые товары тут цены даже ниже, чем в официальных магазинах, и на порядок ниже других магазинов. Я полазила, посравнивала и поняла, что на ряд товаров именно в этом магазине самая низкая цена, чем вообще во всех остальных!
Помимо этого, магазин устраивает акции на различные группы товаров, благодаря чему можно делать более выгодные покупки.
Сейчас, на момент написания отзыва, там акции на травяные чаи, необычные варенья и мыло.
Причём, что интересно, в магазине акции проходят не из за того, что у товаров заканчивается срок годности или что то не так с упаковкой, они там просто так, что б порадовать покупателей. Я себе варенье заказала по акции, со сроком и упаковкой всё в порядке. Даже хотела оставить на подарочки кому-нибудь, но потом стало интересно самой попробовать! 😉
Так же в магазине даётся скидка 10% на первый заказ, я ею уже воспользовалась.
Администрация.
Менеджеры, с которыми я общалась в процессе выбора товаров (мучила их вопросами что и как) и на стадии оформления заказа, оказались очень дружелюбными и вежливыми людьми, всё объяснили и рассказали.
Оплата и доставка.
Заказы из магазина "Кладовая Маркет" отправляются по всей России и в Республику Беларусь. Возможна так же доставка и в другие страны, по запросу.
Осуществляется она службами СДЭК, DPD и почтой России.
Я для себя выбрала СДЭК. Посылочка пришла из Смоленска во Владимирскую область на 4-й день с момента заказа и доставка стоила в районе 200 руб.
Ассортимент диетического шоколада заставляет глаза разбегаться в разные стороны, сложно выбрать что то одно среди всего разнообразия необычных, натуральных и супер аппетитных десертов. На первый раз заказала две шоколадки, одну из кэроба, а вторую из какао на меду с перцем, обе они мне очень понравились! В следующий заказ планирую выбрать шоколада побольше.
Конечно такой шоколад стоит дороже того, который продаётся во всех привычных магазинах, но уж поверьте, оно того действительно стоит. А магазинные шоколадки вообще редко бывают вкусными.
~
Ещё, я заприметила для себя в разделе масел, одну бутылочку с живицей кедра в кедровом масле, очень понравился именно способ производства этого продукта. Вещь очень ценная и полезная для многих сфер применения и цена привлекательная.
~
Очень интересный раздел с лечебной косметикой! Там представлены классные крема с натуральным составом и редкими ингредиентами, например экстрактом мухомора. А цены на них - ниже уже некуда, я таких давно не видела. Обязательно возьму на пробу. 😊
~
И ещё один раздел, в который я вам настоятельно рекомендую заглянуть - это напитки. Здесь представлен огромный выбор интересного чая (типа матча, пуэр), травяных чаев, кедрокофе, иван-чай во всевозможных вариациях, выбор супер!
В дополнение к моему заказу, я получила в подарок от магазина пробничек травяного чая, мелочь, а приятно 😊 (кстати, это не всё, мне ещё и других пробников закинули в благодарность за первый заказ)
внутри 2 пирамидки с чаем
~
А для любителей варенья тут подготовлен ассортимент баночек со вкусным и натуральным содержимым. Оно оригинальное с необычными ингредиентами, способно вызвать интерес даже у тех, кто к такому типу продукта равнодушен. Кстати, кто ещё не пробовал варенье из шишек? 😊 оно тут тоже есть.
Вот мои две баночки без консервантов и с низким содержанием сахара.
~
Родители маленьких детей смогут выбрать для своих малышей деревянные игрушки типа мозаик и алфавита, выбор небольшой, но всё миленькое и интересное.
~
Ну и ещё я купила на пробу вот такую зубную пасту, очень стало интересно.
Итог.
Гуляя по разделам магазина, я уже заприметила для себя много всего того, что хочется попробовать, в каждом из них нашла интересные товары и уже запланировала следующую покупку, а пока предлагаю Вам заглянуть в мои отзывы на то, что я купила в этом магазине, ссылочки будут ниже.
Магазин "Кладовая Маркет" - рекомендую!
Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне ещё в пару отзывов на товары из этого магазина: