Опубликовано 20 Май, 2019 - 23:02

Обожаю косметику марки Shiseido!!! Проверенный японский бренд, который уже много лет радует своим качеством, по крайней мере меня!!!

Вот он собственной персоной!

Обожаю тональник этой фирмы! Он необычайно лёгкий и невидимый, скрывая при этом недостатки кожи и выравнивая её тон!!! И вообще у данной марки масса классного из декоративки и ухода! Но сейчас не об этом!

Прозрачный как и говорила)))

Речь пойдёт об увлажняющем креме Shiseido Waso! На 8 марта мне подарили на работе данный крем! С нетерпением хотелось попробовать! Что я и сделала вечером этого же дня!

50 мл, сделано во Франции

Немного описания: крем 50 мл, запах на любителя, но если честно ничем натуральным не пахнет, но аромат не противный))) цвет -прозрачный, консистенция- средней густоты.

Наносила крем после предварительного очищения лица гелем. Расход крема небольшой, а даже наоборот-требуется совсем немного для всего лица! Впитывается быстро! Ощущение кожи приятное!

Производитель обещает мега увлажнение кожи!

Увлажнение заметила! Кожа выглядит лучше, здоровее уже после недели ежедневного использования!

Из недостатков заметила, что при нанесении на лоб утром- через некоторое время лоб начинает блестеть больше обычного, поэтому конкретно для своего лица использую только на щёки, нос, подбородок и шею.

Рекомендую данный крем обладательницам комбинированной и нормальной кожи лица!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо увлжняет
  • Экономичен
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!:)
Olesia_sochiрекомендует