Опубликовано 16 Май, 2014 - 12:18
Шла и не знала что меня ждет!! Но ушла отуда счастливая ,потому что процедуру омолаживания мне не сделали!!!!
Недостатки
- Агрессивный промоушен
- Афера
- Вводят в заблуждение приглашая в салон
- Навязчивость
- Неоправданно дорогая косметика
- Очередной лохотрон
Береникане рекомендует
Ой, мне тоже они обзвонились все! Но я им чётко всегда отказываю, т.к. наслышана, как они людей там зомбируют. Да и боюсь я свою чувствительную кожу чужому косметологу доверять. А вам ещё повезло, что так легко отделались.
Маме особый респект, что умеет устоять против их натиска
Маме особый респект, что умеет устоять против их натиска
Lyubashenka, конечно страшно, неизвестно какие будут последствия!! Да, мама у меня молодец
о Боже! в Москве много их точек, во время поиска работы они находили меня на сайте джоб и завуалировано говорили о своём заведении, сразу и не понятно что это за "салон" такой. у них везде реклама со звездам (например Анастасия Стоцкая) якобы они пользуются данной косметикой!
я одна из "счастливиц" которая получила эту долбанную процедуру после которой мне названивали 2 года по телефону и морочили голову умоляла угрожала по всякому бесполезно!!!Наседают как цыгане!!!Хотели чтобы договор подписала но меня не так легко уговорить 10 пузырьков за 40т.р озверели??наверняка под прикрытием
Да, девочки, это целая косметическая группировка или секта Подальше надо от них держаться и посылать далеко и на долго, когда звонят!!
Ничего себе, даже не слышала про эти салоны- я в шоке Напоминает сетевой маркетинг, только еще хуже))
Уважаемая Береника, сообщите нам, пожалуйста, точный адрес и название центра красоты в котором Вы были.Спасибо.