Все видели красивый инстаграм Nail Sunny? Какие там омбре, френчи, геометрические рисунки, диснеевские герои на ногте... И даже лепка на ногте! И даже меняющая цвет, просто сказка. И под каждой красивой картинкой подпись"Nail Sunny такой-то (Якиманка, Борисово или Арбат), работа мастера такого-то, стоимость такая, звоните!". Как на такую красоту не развестись?) Звоним. Не дозваниваемся. Еще звоним. Опять не дозваниваемся. Но красоту же хочется, еще звоним! Ура! Но времени в дневное или вечернее (18-19-20 часов), конечно, нет, при том, что записываюсь на дату через неделю или полторы (попросила все варианты рассказать). Окей, предложили на 23 часа, думаю, не страшно, один раз можно и поздно сходить, это же настоящий квест, утешаю я себя, - ночной маникюр! И вот наступает день ИКС. Уже настроена, ехать домой по пробкам смысла нет, чтобы потом сразу обратно в центр. Решила задержаться на работе, потом в зал сходить, время надо как-то убить. Позвонили в 18 часов, подтвердили запись. Как-то очень быстро, отрывисто: придете? - да, а я хотела спросить... Но трубку уже бросили, окей. И вот выезжаю в сторону салона. И внимание - за час до подтвержденной записи звонят, чтобы ее отменить. У них слишком много записей и сейчас они решили часть поотменять! Как вам? И вот тут становится крайне обидно, потому что ты весь день подстроила под маникюр и уже в пути, а у них записей много. Тогда зачем было меня записывать? Или зачем подтверждать ее в 6 вечера? Отменили бы ее сразу, вопросы и недоумение были бы, но по крайней мере я не торчала бы до заката на работе, выжидая Nail Sunny. Вердикт такой - наверное, у них и правда можно сделать красивый маникюр, я не знаю, но организация записи ужасная и отношение к клиенту самое ужасное из всех, где я была. Это же всего лишь маникюр, а ощущение, что пытаешься купить лимитированную сумку Hermes. Введите электронную запись, или как-то по-другому организовывайте телефонную, чтобы клиент успевал задать вопросы, а не отвечал, как солдат. Я бы поставила 1, но так как я так и не попала в салон, ставлю 2 (один балл за красоту в инстаграм). Возможно, я еще к ним попробую попасть, но не больше. В Москве много салонов, где и запись нормальная, и отношение к клиенту должное. Желаю Nail Sunny исправить свои недостатки. А если они не готовы - удачи вам на пути к разорению) в стране кризис, за клиента надо держаться