Опубликовано 12 Январь, 2024 - 02:56

один раз

Всем большой привет! Давно меня здесь не было. Жизнь кипит, некогда писать, соскучились по моим отзывам?

В общем, посмотрел я на новогодних каникулах фильм "Триггер". Очень ждали его с женой. Ведь сериал был таким интересным, необычным. В каждой серии была динамика, интрига, загадка. Думали, что фильм будет офигенный.

После драматичных событий — бывшая жена осуждена за убийство, отец неизлечимо болен, возлюбленная ушла — Артём Стрелецкий решает начать всё заново: переезжает к морю, туда, где сам был счастлив в детстве, устраивается работать барменом и знакомится с Майей, которая тоже психолог. Она и поможет Стрелецкому посмотреть на себя с другого ракурса и проработать собственные триггеры.

Жанр: Драма

Страна: Россия

Год выпуска: 2023

Длительность: 108 минут

Режиссер: Александра Ремизова

Возрастные ограничения: 18+

В ролях:

Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум, Виктория Маслова, Анатолий Руденко, Марк Юсеф, Владислав Тирон, Игорь Костолевский, Ангелина Стречина, Даниил Воробьев, Роман Маякин и др.

Общую информацию вам предоставил на всякий случай. Теперь моё мнение про полнометражный фильм "Триггер".

Фильм получился нудный. До середины фильма я сидел и зевал. Потом были некоторые моментики, но тоже бред в итоге.

Не было такого, чтобы фильм держал зрителя в напряжении. Всё настолько скучно и уныло, что разочарованию моему нет предела.

Новые герои меня вообще не впечатлили. Амёбы. Не раскрыли их никак. Можно было без них спокойно обойтись.

Ещё понапихали туда американских песен. У нас что нет наших музыкантов? Алло?

В общем даже комментировать особо не хочется. Просто плевок в своего зрителя.

И даже вот эта сцена с обнажёнными телесами не смогла изменить моё мнение про фильм "Триггер".

Недостатки
  • Неинтересно
  • Нелогичные действия
  • Нет привязки к сериалу
  • Плохо раскрыты многие персонажи
  • Скучно
  • Уныло
Шпекуликне рекомендует