Всем большой привет! Давно меня здесь не было. Жизнь кипит, некогда писать, соскучились по моим отзывам?
В общем, посмотрел я на новогодних каникулах фильм "Триггер". Очень ждали его с женой. Ведь сериал был таким интересным, необычным. В каждой серии была динамика, интрига, загадка. Думали, что фильм будет офигенный.
После драматичных событий — бывшая жена осуждена за убийство, отец неизлечимо болен, возлюбленная ушла — Артём Стрелецкий решает начать всё заново: переезжает к морю, туда, где сам был счастлив в детстве, устраивается работать барменом и знакомится с Майей, которая тоже психолог. Она и поможет Стрелецкому посмотреть на себя с другого ракурса и проработать собственные триггеры.
Жанр: Драма
Страна: Россия
Год выпуска: 2023
Длительность: 108 минут
Режиссер: Александра Ремизова
Возрастные ограничения: 18+
В ролях:
Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум, Виктория Маслова, Анатолий Руденко, Марк Юсеф, Владислав Тирон, Игорь Костолевский, Ангелина Стречина, Даниил Воробьев, Роман Маякин и др.
Общую информацию вам предоставил на всякий случай. Теперь моё мнение про полнометражный фильм "Триггер".
Фильм получился нудный. До середины фильма я сидел и зевал. Потом были некоторые моментики, но тоже бред в итоге.
Не было такого, чтобы фильм держал зрителя в напряжении. Всё настолько скучно и уныло, что разочарованию моему нет предела.
Новые герои меня вообще не впечатлили. Амёбы. Не раскрыли их никак. Можно было без них спокойно обойтись.
Ещё понапихали туда американских песен. У нас что нет наших музыкантов? Алло?
В общем даже комментировать особо не хочется. Просто плевок в своего зрителя.
И даже вот эта сцена с обнажёнными телесами не смогла изменить моё мнение про фильм "Триггер".