Всем привет???
Нежной любовью обожаю разные иностранные языки. Когда-то очень давно я смотрела телевизор и показывали, что на Украине в небе успели заснять непонятный летающий объект. Видео вышло на Украине под названием "Шо це було? Мобуть НЛО".
Как я смеялась, заливисто, весело. Я и сейчас это помню и иногда использую эту фразу в своей жизни.
Обожаю я украинский язык и песни.
Как услышу "Ничь яко мисячна зоряна ясная" или эту "Мисяц на небе, зироньки сяют".... То красота, это я к чему всё.
Про эту маску лучше, чем словами: ''шо це було" или там "шо це таке" лучше не скажешь.
Жесть это полная. Еще стыд и позор производителю. Почувствовала себя Буратиной, что повелось на красивую упаковку.
Итак, внешне милая упаковка, выглядит красиво, написано всё красиво. Покупала интереса ради, сравнить с теми альгинатными масками, что завоевали моё полное расположение.
Купила со скидкой в 40 %. За полную цену в 200 рублей брать не хотела.
Просто планирую брать большой пакет моей любимой манговой альгинатной маски и вкладывать 200 рублей во что-то ещё вроде как и смысл.
Любопытство победило. В итоге купила.
У меня впервые такое, я бы поставила минус 10 этой маске будь тут такая опция.
Показываю наглядно.
Внутри два пакетика.
Обычно альгинатная маска это сухая смесь, которая замешивается с холодной водой и сражу наносится.
Тут уже всё готово как бы, но я совсем не ленивая и тот факт, что альгинатный порошок как бы уже смешан с холодной водой (большой пакет слева на фото) меня не радует.
Альгинатная маска под которую производитель призывает нанести сыворотки меня всегда веселит. Кто не в курсе, это означает, что маска альгинатная сама по себе бедная по составу и ничего дать не может.
В данном случае в маленьком пакете якобы активные вещества. Аха. Прямо мы тут все вам дети неразумные.
Получила вот (смесь двух пакетов).
Нанесение это жесть. Резиновое нечто, которое не ложится однородным слоем.
Себя всю показывать не буду, это просто фото позора производителя.
Снимала с кожи в итоге это нечто желейное в состоянии бррррр. Что за жесть такая.Наглядно выглядит так.
Итак, выскажусь как есть.
Это позор производителю.
Сами интересно они пробовали это или только обдумывали как красиво упаковать и продать?
Суть качественной альгинатной маски состоит в её способности создать такой слой на коже, который создает вакуум и 1) вытягивает содержимое пор (очищение кожи), 2) выталкивает морщины (коррекция возрастных проявлений) и 3) насыщение кожи работающими компонентами, которые уже содержатся маске.
В данном случае производитель буквально "впаривает" под видом красивой упаковки нечто, что не обладает никаким эффектом вакуума.
Это просто разваливающаяся масса, не имеющая никакого отношения к альгинатной маске.
Моё мнение:
Такой жести мне давно не встречалось.
Я использую профессиональные альгинатные маски, очень ими довольна. Предлагаю сравнить визуально разницу качественной альгинатной маски и ерунды SkinLine.
Думаю тут видно, альгинатная маска такая, что реально обладает качеством, способна на очень многое и не надо никакие сыворотки под неё класть.Отзыв на то, какая разница с этой зеленой омолаживащей альгинатной маской на реально возрастной коже тут.
Так это видно, что она резиновая, а не слизь какая-то.
Почувствуйте как говорится разницу между профессиональным средством и ерундой, рассчитанной на Буратину (давно у меня такого отвращения не вызывал какой-то производитель и его товар). Пффф
Всем спасибо за внимание к отзыву???
Меня зовут Виктория и я с удовольствием порекомендую обращаться ко мне на "ТЫ".
Ну или, красивый и благородный⭐️ Хризолит⭐️??
Мой любимый люкс:
Пилинг для тела Sisley
Крем-антистресс Eisenberg
Крем-концентрат для борьбы с временем Sisley
Интересно какой краской красили волосы Мерьем Уизерли в Великолепном веке?
Тогда рекомендую посмотреть этот отзыв.