Опубликовано 9 Январь, 2020 - 05:47

один раз
    1 рубль

Если я уж начинаю смотреть сериал, то стараюсь это дело довести до логического завершения. Вот и Зеленый фургон на первых двух сериях хотелось выключить и не тратить свое драгоценное время. Но потом постепенно начинаешь привыкать к героям, сюжет более или менее раскручивается и становится интересно. Проявляется интерес к развивающимся событиям. Но справедливости ради замечу, сюжет все-таки не такой острый, как хотелось бы, тем не менее интересно, что они там дальше придумали.

Некоторые моменты я угадала по первым кадрам, когда еще в первой серии увидела невероятное сходство Володи Патрикеева и его молодого начальника на первом этапе - Женю Красавина. Так и оказалось, что они родственные души. Оба актера мне глубоко симпатичны. Семен Трескунов, которому досталась роль Красавина сыграл великолепно на мой взгляд, так искренне и так наивно по молодости выглядит этот начинающий Шерлок Холмс.

Знойная красавица Эмма, роль которой исполнила актриса Екатерина Олькина очень украсила сериал - яркая, красивая и роковая.

Некоторые моменты остаются под вопросом, к примеру зачем товарищу Зиновьеву понадобилось убивать Густава Бауэра, пусть бы бежал себе заграницу.

Ну если искать недостатки и нудеть, то можно написать кучу недочетов, но мне применительно к этому сериалу этого делать не хочется. Коротала на нем новогодние праздники, привыкла к героям и ждала каждый вечер новую серию. Особенно скучала по тете Розе, уж очень колоритная одесситка получилась. Поэтому сериал буду рекомендовать к просмотру, но только тем людям, которые не выискивают разного рода ляпы, всматриваются в костюмы героев, где дескать там не хватало пуговицы и т.д.

Достоинства
  • Играет Харатьян
  • Легко смотрится
  • Хорошее музыкальное сопровождение
  • Хорошие актеры
Natusya2238рекомендует