Приветствую всех,кто заботится о здоровье своих волос.Я тоже о них забочусь.)))Но на этот раз осталась крайне недовольна покупкой в профессиональном магазине косметики для волос.Начну по порядку.
так он выглядит
Волосы выпадали всегда.Понемногу.Перед новым годом приобрела вот такой шампунь узкой направленности.И понемногу волосы стали со мной прощаться во время мытья.В стоке каждый раз был огромный клок волос.Это меня пугало,но я грешила на что угодно,на стресс,питание,авитаминоз,но никак не на шампунь...Ведь он же Professional! Но раньше я пользовалась расхожими марками,и такого волосопада не наблюдала.Получается,все-таки это шампунь так мне напакостил.Пока я отставила этот шампунь на полку подальше,я его теперь боюсь.И начинаю лечить волосики маслами и брызгалками.
Поздно Ваш коммент заметила.Да,у меня вот такая пугающая история с ним вышла,возможно,банально не подошёл.С другими-то (непрофессиональными) шампунями такого не наблюдала.Кстати,когда спросила по этому поводу в магазине проф.косметики о нем,сказали,что сначала волосы бы выпадали,старые,отжившие свое,а потом уж перестали.Но меня такое не воодушевляет.Волос и так мало. 😢