Опубликовано 25 Август, 2016 - 23:05

Очень много хорошего читала про средства фирмы Kerastase, но попробовать никогда не доводилось из-за высокой цены и еще ее практически нереально купить оффлайн у нас в городе.

В салонах, где она продается наценка очень большая. Но на Pharmacosmetica цены намного ниже, чем например, в других интернет-магазинах, где можно купить Kerastase.
Вообще этот сайт стал для меня находкой, очень много марок аптечной косметики, которую можно купить по нормальным ценам, а не по космически завышенным, как у нас в аптеках.

Купила я на этом сайте классный шампунь, который мои волосы полюбили очень сильно. Немного о моих волосах: очень сухие, волнистые, обесцвеченные. Но я сейчас отращиваю свой цвет, поэтому у меня треть длины – здоровые натуральные темно- русые. Короче, волосы очень непростые – непослушные, пушистые и пористые. Подобрать шампунь для меня всегда было тяжелой задачей - практически все сушат волосы, от некоторых кожа головы чешется. Поэтому последние три месяца я всегда наношу тяжелые и насыщенные покупные маски, чтобы хоть немного лучше волосы прочесывались, иначе на голове просто кошмар. А еще я отказалась не только от окрашивания, но и от утюжка и фена.
Раньше я думала, что шампунь может быть любым, хоть за три копейки, хоть от Бабушки Агафьи, главное – хорошая маска и несмывашка, но попробовав шампунь Kerastase Nutritive, я была мягко сказать в приятном шоке.

Итак, что же сделал с волосами шампунь за 1350 рублей?

- волосы стали эластичнее, тяжелее, напитаннее.
- волосы стали хорошо расчесываться даже без несмывашки;
- кожа головы не чешется и не зудит, очень комфортно себя чувствует;
- появляется блеск и оформленность моих волн, пушистость пропадает.

Какие минусы отметила?

- голова быстрее становится несвежей. Раньше я мыла голову раз в три дня, а когда пользуюсь этим шампунем – мою через день. Но моя мама тоже стала пользоваться этим шампунем, и сказала, что с ним наоборот, голова долго чистая, то есть у каждого может быть по-разному.
- цена, за такую цену иной раз неохота покупать маску, а тут – шампунь!

Но конечно, это очень классный проф. И он того стоит, волосы сразу выглядят по-иному. Они приобретают лоск и ухоженность. Я боюсь представить, как они будут выглядеть, если применить и маску, и несмываемое средство от Kerastase в плюс к шампуню.

Шампунь Nutritive имеет объем 250 мл, очень небольшой объем за такую цену. А еще у него не совсем привычное горлышко, без дозатора, без маленького отверстия, поэтому я не знаю, как буду доставать остатки шампуня.

А сам флакон очень милый, лаконичный, его приятно держать в руках. Такой весомый флакон.

Пениться хорошо и легко, но пена при намыливании не плотная и пышная, а легкая и какая-то хмм… мелкая что ли. Такая нежная пенка с мелкими пузыриками.
Фото состава, кому интересно. Сразу скажу – тут и сульфат, и силикон.

Фото результата для сравнения. Первое фото – волосы вымыты обычным Shamtu с крапивой плюс маска. На втором фото – шампунь Kerastase и без маски.

Кстати, эффект от него не нужно ждать долго – он заметен после первого мытья.

В общем, я очень довольна покупкой, меня порадовала эта марка офигительным результатом на волосах. Теперь мечтаю и коплю на несмываемое масло Kerastase Ultim.
Что касается места покупки, я не нашла нигде дешевле Kerastase, чем на сайте [ссылка]. Это моя первая покупка на сайте. Шампунь приехал ко мне (на тот момент я была в глухой деревне) за 9 дней! Позже я совершила вторую покупку на данном сайте – лосьон Норева и крем для лица Норева. Эти средства я еще пробую, но скоро поделюсь впечатлениями обязательно.

Onorinaрекомендует
25.08.2016
Приятно, когда дорогие средства радуют. У меня от похожего шампуня, только с двойкой в названии волосы ужасные стали, видимо этот вариант удачнее
25.08.2016
Daenlo, интересно, а чем они отличаются? Я видела на сайте такой же, но с цифрой 2, цена у них одинаковая...
25.08.2016
Ух ты, чудотворный шампунь !
26.08.2016
Onorina, они для разных типов волос, скорее всего отличаются концентрацией или агрессивностью моющей базы
26.08.2016
Тоже на этом сайте шампунь закпзала, но подешевле 😊
26.08.2016
офигенный шампунь, судя по всему) но я пока не раскошелюсь все-таки))
П.С. можно потом просто перевернуть флакон, когда он будет заканчиваться, и так хранить, так все остатки легко добыть)) я так обычно делаю))
26.08.2016
Волосы так выгладились чудесно 😇 шелковистость и покорность - очень хотела бы попробовать такой шампунь 😎
Хороший шампунь
26.08.2016
У меня аналогичная ситуация с волосами) Отращиваю свои, уже почти 1/2 длины - мои, а остальное измученные осветленные. Но я перестала силиконовые шампуни брать (да и бальзамы/маски в основном), потому что для натуральных и кожи головы они мне совсем ни к месту. И одна из причин, как раз - волосы на следующий день несвежие от корней. И дальше - хуже. А вот несмывашкой с ними мне больше нравится поправлять ситуацию с концами при необходимости.
Керастаз, по моему, судя по составам на проф. не тянет. Проф. класса люкс 😊 , люкс скорее судя по цене и подаче, не больше...
Мама дорогая, цена-то какая 😁
Зато волосы красивые.
26.08.2016
Волосы с этим шампунем, даже без маски, выглядят гораздо более ухоженными. Результат впечатляет.
26.08.2016
Шампунь и впрямь порадовал, волосы стали выглядеть очень красиво, приятно, когда средство работает 😊
26.08.2016
Это то, что мне нужно. Шикарный эффект от одного только шампуня ❤️
27.08.2016
Вот это преображение...
28.08.2016
фото-сравнение получилось показательное!
Я просто с недоверием относилась к шампуням керастаз, думала - цена завышена за пустышку
но тут вижу эффект!
28.08.2016
срочно мне надо превратить мою мочалку в локоны! конечно цена кусачая, но что не сделаешь ради красоты волос...
31.08.2016
наслышена, но не пробовала... Нужно как-нибудь побаловать себя.
15.09.2016
Шампунь оказался выше всех похвал и хоть цена высокая, но действие и эффект все компенсируют. 😊
21.09.2016
Отличный результат! Давно хочу попробовать Kerastase.
22.09.2016
Значит я не тот Kerastase брала 😊 Пробовала 2 и не подошли, но рискнуть можно, мои волосы как ваши "до".
23.09.2016
Заметно оживились волосы!
25.09.2016
Классный результат от шампуня. Давно хочу попробовать средства этой марки. Тоже заказываю шампуни в интернет-магазине Центр здоровья кожи, но я пока что сижу на Матриксе, очень нравится