Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 19:31

Производитель пообещал нам, что с сывороткой «Cияние кожи» поверхность кожи выровняется и разгладится, а цвет лица – станет свежим и здоровым!

Так как особые возвратные средства я не могу еще покупать, но очень уж хотелось пользоваться серьезной косметикой для улучшения внешнего вида, я приглядела недешевый вариант уходового средства.

Упаковка порадовала: стильная туба (30 мл. объемом) с небольшими переливами. Намек на связь с жемчужно-гладкой кожей.

Аромат сыворотки – легкий и ненавязчивый.

Консистенция – также неплотная, полупрозрачная .

По совету производителя, наносить ее надо под ночной крем тонким слоем.

Так и делаем неделю, вторую и т.д.

Улучшения видны уже даже по прошествии короткого периода применения.

Цвет лица улучшил, но вот какого-либо выравнивающего эффекта замечено не было.

Поры очищает, но не полностью. Немного сужает. НО проблемная зона –нос – по прежнему не может освободиться от напасти в виде черных точек.

Про обновление кожи сказать вообще ничего не могу. В зеркало не видно, а на микро уровне я кожу изучить не могу.

На счет свежести также не соврали - после нанесения кожа выглядит отдохнувшей. Не ожидала такого эффекта.

Расходуется экономно: 3 месяца пользуюсь одним тюбиком регулярно.

Для моей кожи – жирной – подошла. Покупать или нет – решать вам. Но попробовать я всем советую. Вдруг эта сыворотка идеально подойдет именно вашей коже.

Цена – как для консультанта - что-то около 10$.

Оценка – 4. так как не все заявленные компанией результаты мною были обнаружены.

Время пользования – более 3 мес.

Обновление

И все-таки именно данная сыворотка - никакая другая - делает мою кожу нежной и гладкой.

Пользование ею я немного подзабросила. Потому что мне по акции пришла вот эта сыворотка

подробнее - здесь

Я и от нее была в громадном восторге, но потом, начала активно пользоваться опять "сиянием кожи". Регулярно. Прям каждый день без перерывов "На лень и на забыла". Пользуюсь не только в качестве ночного ухода, но и утром как база под макияж (кстати, ведет себя отлично), но и в любое время дня, как руки к ней потянутся.

И что же вы думаете?

каждое утро я встаю с ощущением: боже, неужели у меня такая кожа.

Сыворотка на самом деле чистит кожу. Ее активный компонент папаин - вымывает смывает ороговевшие клетки, кожа становится гладкой, чистой. И поэтому сияет.

Очень мне нравиться после очищения кожи нанести эту сыворотку. Очень помогает ей работать именно дополнительное очищение.(это мое мнение - я же не косметолог)

Плюс еще (я наверное повторяюсь) сыворотку можно смело наносить под какой-то крем.

Я никому не навязываю данное средство. Вполне возможно, что подходит оно не всем. Подруга тоже пока в нем не увидела ничего примечательного. А я ни капли не жалею потраченных средств на нее. Расходуется, конечно, сыворотка в моем темпе немного быстрее. (для нанесения на все лицо мне требуется три небольшие капли).

Но я в таком восторге от нее, что уже заказала 3 штуки по новому каталогу всего за 42 тыс. бел.руб. (это аккурат в два раза дешевле, чем я обычно покумаю).

так что оценку ставлю пять. Все заявленные компанией действия она выполняет. Я разглядела это все. Супер.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Очищает поры
  • Сияние
  • Улучшает цвет лица
yantarkaрекомендует
01.01.2013
девочки, это не крем, а СЫВОРОТКА!!! Это глупо сравнивать, а уж тем более путать. Это совершенно разные продукты. Сыворотку кстати наносят ПОД крем, а не вместо крема (на упаковке это написано).
28.01.2013
Вы правы. А так как ничем кроме кремов я не пользовалась, то сравнивать особо не с чем 😎