Фаберлик запустила новую серию ухода за кожей - iSeul. (Айсиул - утренняя роса)
Которая создана совместно с корейскими лабораториями, с учетом потребностей кожи наших женщин.
Это не полностью корейский уход, это только технология. А производитель РФ. Но еще одно отличие.
Согласно корейской системе: после тоника (тонера) наносится эмульсия, потом эссенция и затем сыворотка. А в этой серии почему то четвертым шагом был выпущен активный крем, а уже пятым ночная маска. И только шестой и седьмой шаг это сыворотка и гель крем. Как то странно.
Но не будем придираться. Каждый по своему с ума сходит.
Артикул: 0853
Объём: 15 мл.
Цена: 799 р. (со скидкой консультанта - 639р.)
Витаминная сыворотка для лица iSeul
Упакована в красивую миниатюрную коробочку желтого цвета, сверху на коробке наблюдаем "мазок" кистью голубым цветом. Согласитесь упаковки у всей серии просто милейшие.
Витаминная сыворотка для лица iSeul
Внутри стеклянная баночка. Рисунок на упаковке повторяется и на баночке.
Витаминная сыворотка для лица iSeul
Способ применения продублирован на баночку. Это удобно, если паковку выбросил. И забыл как пользоваться.
Витаминная сыворотка для лица iSeul
Откручивающаяся крышка с пипеткой, с кнопочкой, на которую для набора продукта нужно нажать.
И так же нажать для выхода из пипетки продукта. Но она протекает(
Просто на весу не подержишь средство вытечет. Нужно сразу переносить на кожу.
Мне такая форма упаковки нравится. И если бы не протекала, это была бы лучшая форма упаковки.
Витаминная сыворотка для лица iSeul
В баночке немного вязкая прозрачная жидкость.
Как капелька росы)
Распределять продукт нужно быстро. Впитывается моментально.
Витаминная сыворотка для лица iSeul
Лучше наносить на увлажненную кожу, то есть сбрызгиваете лицо тоником и пока он не высох наносите сыворотку. Таким способом её нужно 1-2 капли. Если же на сухое лицо то 3 капли не меньше.
Но она в любом случае вся впитается.
Аромат у всей серии одинаковый. Просто в некоторых он насыщеннее, а в некоторых продуктах менее выражен. Аромат цитрусовый. Очень приятный. После применения не ощущается практически.
Моя кожа:
28 лет. Сухая, склонна к высыпаниям и шелушениям.
На носу веснушки. В этом году их меньше.
до
до
Что я жду от сыворотки:
Дополнительного питания и увлажнения, усиления свойств креми и гель-крема. Выравнивание цвета лица.
Описание:
Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.
Витаминная сыворотка для лица, обогащённая комплексом витаминов Beauplex VH:
Эффективно питает и увлажняет кожу.
Заряжает кожу энергией.
Насыщает эпидермис комплексом витаминов.
Борется с пигментацией.
Удерживает влагу в коже.
Обеспечивает коже восстановление, увлажнение и питание.
Можно использовать самостоятельно или под любимый крем для лучшего эффекта.
Витаминный комплекс Beauplex VH состоит из витаминов Е, В3, В6, В5 и С – восстанавливает, увлажняет и питает кожу.
Витаминная сыворотка для лица iSeul. Разбор состава на экоголике
Витаминная сыворотка для лица iSeul. Разбор состава на экоголике
Экоголик не одобряет.
Но в составе аж на 6 месте стоит ниацинамид и на 7 пантенол, а это хорошая плюшечка для кожи.
После.
Применение:
Весьма просто. Нанести на кожу))) и это все что написано на упаковке.
Мне нравится использовать его в комплексе всей серии:
С утра:
умываемся (гидрофильное масло+пенка) распыляем тоник, затем сыворотка и крем гель.
Вечером
умываемся (гидрофильное масло+пенка) распыляем тоник, затем сыворотка и активный крем.
Вот такой порядок мне нравится. Когда закажу ночную маску. Сюда добавится еще она.
после
После этого кожа очень чистая гладкая и свежая.
Сывороткой очень приятно пользоваться, она мгновенно впитывается моей кожей.
Липкости не вызывает. Только положительные эмоции. Кожа преображается.
Это наверное и есть тонус) Свежеет и весьма приятно дотрагиваться до лица. (Хоть и не желательно, микробы и как следствие прыщи)
после
Классная вещь, но вот объем( Совсем крошечка.
Малипусечка объемом 15 мл. стоит 799 р (со скидкой 639 р.) ну это грабёж!
Можно добавить еще 600 и купить Косарекс объемом 100 мл. или Елизавека! Которой хватит на год. А эту всего на месяцок растянешь в лучшем случае.
после
Сыворотка мне понравилась. Мои ожидания она оправдала. Но она слишком дорогая. Если по акции или с очень хорошей скидкой я бы повторила покупку. (Возможно) Но по полной цене брать точно не буду. Не смотря на милую упаковку и хороший эффект. (Можно купить дешевле аналоги)
После
Продукт рекомендую!
Но захотите ли вы отдавать за 15 мл. 799р.? Вам решать.
Другие продукты в серии:
Четвертый шаг - комом...
Третий шаг весьма удачен, но и тут не обошлось без косячка
Второй шаг в серии. Удачный - да, но есть косяк! Отзыв дополнен!
Первый шаг в серии получился весьма удачным....
Пятый шаг я пропустила (ночная маска) Потому как в следующем каталоге она будет со скидкой 40%. А я ждала когда она будет дешевле) Но скоро уже попробую.