Опубликовано 29 Май, 2024 - 06:21

неделя или более

Доброго дня найпрекраснейшей половине ❤️

Хочу поделиться сегодня моим первым опытом в применении тинта для губ.

Обычно в моей косметичке было все по стандарту:

Бальзам, блеск, помада для губ.

И лично для меня, слово тинт, казалось просто модным словом), не особо привлекало оно мое внимание и я даже не понимала, что это совершенно новый продукт.

Мое знакомство с этим видом продукта началось с

Тинт для губ EYENLIP Deep Velvet Tint с бархатной текстурой

Это конечно эстетически шикарное знакомство♥️

Все как я люблю:

Элегантная коробочка

Такой же флакон с продуктом.

Приятно держать в руках, не стыдно на подарок, а для себя любимой- просто эстетика в косметичке в дополнении ко всем остальным женским радостям.

Я приобрела на Wildberries. В ассортименте было несколько оттенков:

Luxe, Delight, Lady, Petal, Retro, Secreat

✔️ Арктикул на этот оттенок ✓ 228890801

По фото выбрать очень сложно(

Поэтому мой выбор цвета был больше наугад.

Как говорится, надо ж с чего то начинать)

Мой цвет 05 Secret.

В описании к карточке товара он описан как цвет- сиреневый, бежевый.

🤔 Для меня вообще разные цвета между собой))

Вот тут только название подходит- СЕКРЕТ)

Обтекаемый флакон с небольшим градиентом из золота, создаёт приятное впечатление, обожаю такие красивые флаконы и интересные дизайнерские решения.

Вообщем, налюбовавшись флаконом переходим к его содержимому👌

У тинта обычный аппликатор, как у бальзамов такого формата или помад. Он не жёсткий, упругий и очень нежный.

Во флаконе есть защитная крышка- дозатор, которая позволяет оставить излишки внутри и не переборщить с количеством на аппликаторе.

Мой первый шок)

Цвет.

Это далеко не тот цвет,который был в описании)

Но, в целом он мне вполне подошёл.

Мой второй шок)

Это текстура.

Скажу честно, вначале я подумала, что содержимое испорчено. Какие то комочки и текстура похожая на строительную замазку. Совершенно не привычный и не понятный для меня вид, а тем более тинт в матовом варианте, без блеска и текучести 🤯

Я начала сама читать отзывы))

А потом как поняла😂😂😂😂😂

Вообщем я обздала и цвет и нанесение.

И сказать честно, уловила какой то неповторимый стиль.

Все же матовый тинт это про нежность и естественность.

Мне даже начал нравится цвет.

Вначале я нанесла густо, что оказалось не совсем хорошо. Чувство, что на губах что то есть, плюс тяжесть и яркое выделение складочек и морщинок.

Возможно в молодом возрасте это не видно и молодые сочные губы реагируют совсем по другому)

Пришлось оставить часть на бумаге)

Цвет на бумаге отличается от цвета на губах и тем более во флаконе- загадка с тремя неизвестными.

Свет дневной и искусственный тоже играет не последнюю роль в восприятии оттенка.

📍Итог

Я должна прикупить ещё один цвет😂

🍀 Минимальный расход при условии, что вы легко и поверхностно наносите тинт на губы.

Текстура настолько лёгкая и шелковая, что цвет распределяется мягко и нежно, но в тоже время даже небольшое прикосновение хорошо оставляет цвет на коже губ.

🍀 Тинт достаточно стойкий! Он не растекается на губах, даже после питья и еды. Не оставляет следов на посуде!

🍀 Он не сушит губы. Нет никакой стянутости. Вы просто прокрасили то что есть, и больше никаких форс мажоров.

🍀 Для меня это самый идеальный вариант сделать губы чуть ярче, но в тоже время совершенно естественно, без блеска .

🍀 Я не пользуюсь по контуру карандашом, хотя такой вариант вероятно тоже не исключается. Просто для себя не вижу смысла, а вы можете попробовать)

Больше недели я хожу на работу с естественными, более яркими губами!

🍀 Огромнейший плюс, он не стирается под медицинской маской, которую мне приходится носить на работе.

Однозначно, советую попробовать такой вариант для ваших губ. Открыла для себя просто невероятный способ стойкости и естественности в идеально эстетическом флаконе🙏♥️

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Матовое покрытие
  • Минимальный расход
  • Увлажняющие компоненты
Недостатки
  • Не нашла
Milosha18рекомендует
29.05.2024
цвет красивый
Шикарное оформление и достойный конечный результат🔥
29.05.2024
Я вот ни разу тенты ещё не пробовала
красивый оттенок