Опубликовано 23 Август, 2017 - 09:55
Шок! Волосы в еде!!! Обед несбывшихся надежд - еда не очень, напитки посредственные. Зато интерьер приятный, ностальгия, и десерт в качестве извинения. Не уверена пойду ли ещё.
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстрое обслуживание
- Вежливые официанты
- Вкусный десерт
- Кафе в стиле ретро
Недостатки
- Волос в еде
- Невкусно
- Сухая еда
- Холодные фрикадельки в горячем бульоне
PokaDetkaSpitне рекомендует
Мда... За магазинное качество еды выставлять такой счет - преступление( У нас одно время была классная вареничная. Прям ощущалось, что вареники сделаны руками и с любовью. И цены были низкими. Но всё хорошее у нас не приживается, остались одни пиццерии.
пысы. А вот интерьер в совковом стиле офигенный. С удовольствием разглядывала фотки)
Серьёзная Сова, ну так центр, туристы, все такое. Положение обязывает. Хотя это все равно не оправдывает.
Муся Архангельская, о, мы тут попали на семейный ужин недавно, где дядечка готовил вареники, никого не подпустил помогать. Позволил только картошки начистить и сварить. И это было безумно вкусно! И красиво. Мои карапузики слопали, мне кажется, вдвоем больше, чем я. А тут...
Оформление отличное, я сидела и песни еще подпевала))
Оформление отличное, я сидела и песни еще подпевала))
Неприятно как...Мне, если честно, и вареники в красной тарелке не кажутся красивыми.
HeLLsinki , как-то вышло много, да...
Кссерения , мне больше нравится тарелка, чем вареники, если честно
Кссерения , мне больше нравится тарелка, чем вареники, если честно
Волосатая еда, конечно, отталкивает. Тарелочка миленькая, хорошо подходит к блюду. Им бы повара такого же класса, как стилиста 😊