+++ Ммм...будто шоколад растопили и залили в тюбик 😜 Ням-ням, какой цвет!
Слушай, да, согласна, отдать тыщу за лак - это серьезно 😁 Я жадничаю))
Слушай, да, согласна, отдать тыщу за лак - это серьезно 😁 Я жадничаю))
Танюш, спасибочки!!! Да, этот цвет меня покорил ❤️ Только ради цвета и купила его. Люблю его нежно-нежно...
Красотищаааааа! Оттенок шикарный! А отзыв такой позитивный. 😁
Спасибо за хорошее настроение! 😂
++++++++
Спасибо за хорошее настроение! 😂
++++++++
Фифа, а можно вопрос? Я вижу по фото вы девушка-водитель 😊 .
А какой у вас автомобиль?
А какой у вас автомобиль?
Вот и я всегда удивлялась, когда девушки покупали "люксовые" лаки десятками по тысяче за каждый 😁 Зачем?! Есть же проф!!! Но вот недавно увидела джинсовую коллекцию Шанель и... самый светлый лак так запал в душу, что я даже клонов искать не стала. Купила на днях 😁 Ещё не тестила, правда, но отзыв вряд ли будет разгромным, так как цвет меня просто покорил, думаю, останусь довольна 😇 Тебе плюсик, Вика, "шоколад" офигенный! 😘 ++++
AnnGel, благодарю 😉 Ох, мысль давно меня посещает, но руки никак не дойдут... Да и столько людей просят об этом, что очень скоро я созрею 😊
Beretta1986, спасибки 😊
Алён, я требую отзыв!!! Срочно!!!
Beretta1986, спасибки 😊
Алён, я требую отзыв!!! Срочно!!!
Глянец неимоверный!!! В этом фишка люкса, я думаю, ибо в других характеристиках он не блещет. Мне из "мама жаба душит" нравятся Chanel, вот приятны они мне в использовании хоть убей, не могу 😊 А по поводу косметисты-там жены олигархов только и сидят, либо бездетные, которые уже и не знают, на что деньги потратить. Есть, конечно исключения. Просто такие тому обществу наиболее интересны:)
MyParadise, там тоже от оттенка все зависит, шоколадный очень классный, к нему вообще нет нареканий, пурпурный совсем другой, к нему есть замечания.
Не знаю, кто сидит на Косметисте, но сайт очень полезный.
Не знаю, кто сидит на Косметисте, но сайт очень полезный.
Отзыв будет, думаю, к этим выходным 😉
А по поводу Косметисты и "жён олигархов", которые там якобы сидят - кому что нравится. Кто-то пудры собирает, кто-то "лакоманьяк" и скупает шанелевско-диоровские лаки, но это же не обязательно значит, что они все деньги на лаки спускают 😁 Просто у людей такие увлечения и благодаря им я, например, всегда узнаю что-то интересное и у меня появляются новые и новые "хотелки" 💰 Так что сайт очень полезный 😉
А вот и этот цвет! Увидела его в отзыве про сушку и влюбилась! Ну так и знала, что это люкс, блин. Дорого, зараза, но очень красиво! 😊
Куколка-Барби, 😁 я тоже такие люблю. Я сейчас на дух не переношу розовые и все что близко с ними, а вот такие очень люблю ❤️
Я тоже люблю фотографировать свой маникюр, обхватив руль 😁
Вик, отзыв супер, на третьем фото цвет очень глубокий, такой, как я люблю! И ноготки аккуратные 😊
Aklen, ты знаешь, я именно маникюр не могу в помещении фоткать, цвет реальный только там получается. Ну, и пока в пробке стою - знаю, чем заняться 😁 Спасибочки 😉
Цвет конечно шикарррный! ❤️
Но по-правде говоря никогда не понимала такие траты на лаки для ногтей 😲 . Мне бы день-два походить с ним и сделать новый маникюр (я за разнообразие 😁 особенно летом), а на такое и за 15-20 рублей лаки сгодятся. И никто не будет рассматривать "Диор" аль "Шанель" у вас на ногтях 😕
Цвет очень красивый, форма ногтей тоже!)
Для лака 1000 это многовато всё же.
Я сегодня случайно зашла в магазин косметики АМ, а там акции у них на люксы, никогда такого не было, лаки диор от 199, YSL от 290, тени...ну я от жадности набрала вских цветов и оттенков, потом всё же разум победил, выложила всё лишнее (СКРИПЯ СЕРДЦЕМ))Оставила себе некоторые вещи в том числе и лак диор вернис,цвет андерграунд. Раньше пользовалась дировскими лаками, не сказать, что прямо уж ах, но за купленные мною 199 рублей, мне он очень даже нравится)))
Для лака 1000 это многовато всё же.