Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 10:57

несколько раз

В этом отзыве я хотел бы рассказать о шоколаде Alpen Gold Max Fun с добавлением карамели, мармелада и печенья.

Большая плитка шоколада - 160 грамм, почти что в 2 раза больше стандартной 95 граммовой. Упаковка с замком.

В принципе, тот же молочный шоколад Alpen Gold, только с обильной начинкой. В меру сладкий и не приторный.

Внутри: карамель, мармелад и печенье, которые придают небольшую пряность и обильность вкуса. Всего, примерно, поровну и сочетание удалось.

Мармелад разного цвета, соответственно, вкусы тоже разные. Получается целый микс. Кусочки мягкие и сладкие.

Присутствует и печенье в виде шариков, которое, лично по моему мнению, не даёт особых преимуществ.

А карамель взрывная, потому что во рту начинает трескаться и шипеть, подобно шипучке. Классная фишка, как по мне, да ещё и вкусная. 😊
Покупал в супермаркете "Пятёрочка", но можно встретить и в любом другом продуктовом магазине.

Цена за плитку - чуть более 100 рублей.

Вывод: вкусный, качественный молочный шоколад с разнообразной начинкой. Кстати, на прилавках магазинов можно встретить и другие вкусовые вариации Alpen Gold(а).

Рекомендую попробовать!

Lenchesрекомендует