Молочный шоколад - это конечно вред нашим зубам, фигуре только не моей, коже...Зато какой вкусныыый...
И вот на моей улочке случился праздник,мне подарили аж 5 максфанок. Честно говоря,уже 100500 раз видела данный шоколад на полках магазина,да только отпугивал он меня чем-то нет,не ценником.
Может тем,что я привыкла покупать более дорогой и качественный шоколад, а на наши шоколадки уже внимания не обращаю.
Не выкидывать же подарок! Придется пробовать!:D
♥♥♥☆☆☆ღღღ Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье" ♥♥♥☆☆☆ღღღ
Упаковка у шоколадки ну просто вау. Из разряда "купи меня,потому что я красивая!" Ценник на нее,кстати,по сравнению с обычным альпеном,нехилый. Плитка любого альпена с начинкой у нас не превышает 50 рублей, тут 120 за 160 грамм,применив свои познания в математике,рассчитаем,что на 100 грамм шоколада - 75 рублей.
Производитель заявляет нам:
Хватит на всех!
♥♥♥☆☆☆ღღღСостав, энергетическая и пищевая ценность♥♥♥☆☆☆ღღღ
Предлагаю сначала подумать о своем желудке,а потом о попе на которой и отложится этот шоколад.
Состав в студию!
Начинаем разбираться...
По молочному шоколаду всё понятно,там ничего вредного нет. А соевый лецитин совсем не вреден и используется в приготовлении шоколада очень часто хотя лучше без него
Состав мармеладок меня удивил, там даже красители натуральные.
Е100 - Куркумин.
Ярко-жёлтый краситель и пряность из растения Curcuma longa, культивируемых в Китае и на Зондских островах, и других видов семейства имбирных.
Куркумины разрешены во всех странах, в том числе и в России.
А вот дальше пошли чудеса в решете.
Какой-то глазирователь,в составе которого смесь растительных масел и какой-то карнаубский воск...
Пищевая добавка Е903 является воском, добываемым из листьев одного вида пальмы под названием Copernicia cerifera.
В пищевой индустрии добавка Е903 зачастую играет роль компонента глазури конфет и жевательной резинки, она входит в состав мучных кондитерских глазированных изделий. Также карнаубским воском покрывают свежие фрукты, чтобы их свойства и привлекательный внешний вид сохранялись как можно дольше.
Часто используется при производстве автомобильного воска, лака для обуви, Широко применяется карнаубский воск как ингредиент косметических средств.
В фармакологии с помощью карнаубского воска создают покрытие для таблеток.
Пищевая добавка Е903 не является токсичной, следовательно в разумных пределах не принесет какой либо вред организму. Побочных эффектов от применения в пищу карнаубского воска не выявлено.
Печенье имеет тоже хороший состав,но тут то мы находим врага...
Пищевая добавка Е503 считается потенциально опасной из-за возможности выделять аммиак. В то же время существует мнение, что, поскольку аммиак и углекислый газ в процессе термообработки продукта улетучиваются, а в готовой продукции от сложного вещества остается лишь один компонент вода, то вред от карбоната аммония несущественен. Добавка Е503 является по настоящему вредной и опасной только в своем исходном состоянии.
К взрывной карамели вопросов у меня нет.
Состав длинный из-за количества ингредиентов, а в целом - более менее нормальный, хотя некоторые добавки расстроили.
Самое время подумать о калориях!
На 100 грамм:
Белки - 8,48 гр
Углеводы - 101,6 гр, в том числе сахара 92 гр
Жиры - 38,4 гр
Ккал - 792 ккал
Что равносильно одному биг маку.
Если вы не хотите поправиться, лучше кушать по 4-5 долек с утра. А если у вас дефицит массы тела,лучше есть по 2...шоколадки...
Поскольку в этом шоколаде много сахара,злоупотреблять им тоже нельзя, может обсыпать прыщиками.
♥♥♥☆☆☆ღღღА что внутри?♥♥♥☆☆☆ღღღ
Вот отзыв и близится к своему логическому заключению и мы перешли к последнему эротическому этапу. Мадам Максфан,прошу вас раздеться,дабы продемонстрировать свои формы. 😂
Первая мысль - как это можно сломать вообще?
Очень веселое оформление, необычное, но неудобное.
Вторая мысль - господи....Как же она вкусно пахнет!!! Это смесь каких-то карамелек, мармеладок и шоколада. Всё это дает очень приятный аромат. Открыл, понюхал, наелся.
Задняя сторона покрыта небольшими печеньками,заключенными в шоколад.
В руках шоколад подтаивает.
Ломаем ее полностью!
И в первом же разломе видим мармеладку,печенье и карамельки.
Кто-то говорил,что было мало мармеладок. Ну,не знаю..У меня попалось штук 9 точно, а может и больше.
А теперь о вкусе и о таком необычном,нестандартном сочетании.
Шоколад очень молочный, но в меру сладкий, я не назову его приторным, я не назову его дешевой кондитерской плиткой. Это достойный бюджетный вариант.
Печеньки свежие, хрустящие. Моей шоколадке чуть меньше месяца с даты производства. И вам советую покупать посвежее.
Карамели несчетное количество. В каждой дольке по 2-3 крупинки карамели точно попадалось. И во рту творилась настоящая война,очеень сильно стреляли. 😂 Только в одной дольке мне не попалось карамели. И в ней не было печенья и мармеладок
Мармелад...Ну если они называют его жевательным,то я не знаю,какой тогда должен быть нежевательный. Он кисленький, приятный на вкус, но резинооовый. Да и вообще мармелад в шоколаде - явление немного странное. Не скажу, что он лишний, но и без него было бы неплохо.
В целом - вкусно и необычно. Мне понравилось!
Единственная ее опасность - съедается как стандартная плитка,даже и не замечаешь,что уже все скушал. Какой там на всех... 😂
Однозначно советую попробовать, она достойна вашего внимания!
Спасибо за просмотр 😊