Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 14:47

Очень люблю шоколад! Обычно целой плитки много и мы заворачиваем остатки и убираем в тумбочку. Нормальный человек на этом успокоится, а я буду сходить с ума от того что у меня по-близости шоколадка, мне нужно ее съесть всецело и ежеминутно 😂 Потом объедаюсь и ругаю себя. Но любимый Alpen Gold сам того не зная решил мою проблему своей новинкой, теперь любимые вкусы есть в мини формате. А это значит что теперь

1) Шоколадку удобно брать с собой в дорогу.

2) Она не крошится и не нужно прикасаться к ней руками.

3) Ее удобно открыть на ходу.

4) (для жадин) Ею можно не делиться 😂

5) (для меня) Это находка так как я могу съесть ее целиком и не объесться, размер батончика идеален))

В наше время сложно чем то удивить, но Alpen Gold Max Fun это удалось. Сочетание шоколада, печенья, мармелада и взрывной карамели не оставит равнодушным никого.

Состав: шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, мармелад жевательный фигурный (патока кукурузная, сахар, вода, желатин, регулятор кислотности - лимонная кислота, концентрат сока винограда, агент влагоудерживающий (сорбит), красители (экстракт шпината, экстракт крапивы, экстракт бузины, Е100), глазирователь (смесь воска карнаубского и растительных масел), ароматизаторы натуральные, ароматизатор, масло лимона), печенье овсяное со вкусом карамели (мука овсяная, сахар, сахар инверный, жир растительный, крахмал тапиоковый, разрыхлители (сода пищевая, Е503), соль, ароматизатор натуральный), взрывная карамель (сахар, сироп глюкозный, лактоза).

Достоинства
  • Взрывная карамель
  • Вкусно
  • Необычно
  • Отличный дизайн обертки
  • Хрустит печенька
Недостатки
  • Дорого
KarryCorstenрекомендует
29.12.2015