Ну что теперь наша очередь пробовать дубайский шоколад и рассказывать вам о нем. Спасибо большое за возможность его опробовать.
Сегодня мой отзыв будет о Шоколаде FIX Dessert Chocolatier Дубайский “Can’t Get Knafeh of It” с фисташковой пастой и катаифи. Дочь давно просила купить попробовать этот самый дубайский шоколад и вот появилась эта возможность, нам его привезли на пробу.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Fix Chocolate Bar — это изысканная палитра вкусов дубайского шоколада, созданная для настоящих гурманов.
Место покупки к сожалению мне не известно, это был подарок.
Цена мне тоже не известна, но знаю, что данный шоколад продается от 2000 до 3500 рублей. Дорого конечно, но попробовать очень хочется.
Шоколад продается в картонной упаковке, на лицевой стороне сразу обращаем внимание на букву в название Fix это оригинал, но иногда пишут Fex это уже подделка, у нас оригинал.
На обратной стороне есть небольшая нужная и полезная информация от самого производителя, есть что почитать перед тем как пробовать данный шоколад.
Вскрываем саму упаковку и видим, что шоколад дополнительно еще упакован в упаковку из розового цвета.
Дочь не долго думая побежала его быстрее открывать честно я даже не успевала фотографии делать для отзыва, как у меня уже отбирали шоколад.
Открыв шоколад перед нам сразу появляется шоколад молочный, на лицевой стороне нанесены интересные полоски, линии. Смотрится необычно и не стандартно.
Дочь не долго думая решила кусать шоколад так, естественно мы попросили по кусочку чтобы попробовать его и самим, ведь не каждый день пробуешь дубайский шоколад
Поломав шоколад по полам первое что бросается в глаза это начинка зеленого цвета, очень необычно и не стандартно. Раньше я такого не когда не видела, было интересно попробовать.
Состав шоколада:
Молочный шоколад, сливочное масло, тесто катаифи, фисташковая паста, техини
Состав вроде нечего ужасного тут нету, интересно даже попробовать по составу. Я например такое раньше не когда не пробовала.
Что такое катаифи было интересно узнать, поэтому я пошла искать информацию в интернет:
разновидность тонкой турецкой лапши. Изготавливается из теста, замешанного на воде.
Интересно попробовать. на вкус шоколад молочный очень вкусный, не сильно приторно сладкий, но приятный на вкус, мне понравилось.
Было интересно попробовать начинку она как бы твердоватая, но не сильно. Хрустит на зубках, но сочетание отличное.
Шоколад лучше попробовать со вместо с чаем, но не приторно сладким, все же это шоколад. Мне понравилось, очень вкусно, жаль что мало и дорого.
Интересный шоколад, вкусно попробовать было, дорого, но все же попробовать хоть раз стоило, так что да я его все же РЕКОМЕНДУЮ.