Пока что все охотятся за хайповым дубайским шоколадом в котором уже многие успели разочароваться я делюсь отзывом об обычном молочном шоколаде который будет кстати к празднику 9 мая, который привезла из Волгограда.
Шоколад Конфил Волгоград
Шоколадная плитка куплена в городе Волгограде на шоколадной фабрике Конфил.
Тип: шоколадная плитка
Вид шоколада: молочный
Вес, в граммах: 100
Страна-производитель: Россия
Оформление очень красивое и патриотичное, такой шоколад можно привезти в качестве презента коллегам и родным из Волгограда.
На лицевой стороне изображена легендарная «Родина-мать зовёт!»
скульптура, композиционный центр памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде.
На обратной стороне обертки можно увидеть информацию о продукте в том числе тут прописан состав.
СоставКакао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, ядро ореха, эмульгаторы, вода питьевая, ароматизаторы
Плитка имеет приятный аромат шоколада, хрустит при разламывании. Плитка поделена на маленькие дольки, которые можно при желании разделить между собой.
На лицевой стороне на каждой дольке наименование фабрики Конфил.
Цвет шоколадно-кофейный, потому как у горького например шоколада от Конфила, он выглядит намного темнее. Вкус молочного шоколада чувствуется, он не приторный. Он в меру сладкий.
Вкус шоколада имеет оттенок какао, а также совсем слегка молочного шоколада, то есть молочного в послевкусии нет как часто это бывает.
Оформление как самой упаковки, так и шоколада привлекательное, красивое и подойдет не только к чаю, к кофе в виде сладенького, но это и отличный презент из города Волгограда.
Подводя итоги, хочу сказать, что шоколад молочный Волгоград - «Родина-мать зовёт!» буду покупать еще не раз.
Центральная набережная; Набережная 62-й Армии, Волгоград
Россия. Волгоград (ст. Сталинград)
Мамаев курган, Волгоград
Гастропаб Портер, Волгоград