Опубликовано 28 Июль, 2021 - 00:05

Гречневая, перловая, рисовая, ячневая. Каш существует много, наверняка у каждого есть своя любимая. Я предпочитаю овсяную, а когда около метро открыли магазин ВкусВилл, то стала затариваться геркулесом исключительно там.

Цена 40 р.

Масса нетто 400 г

Производитель Россия

Есть два типа упаковки: прозрачная, где можно увидеть хлопья,

и более презентабельная белая с овсяными колосками. В последнее время в магазине я чаще натыкаюсь именно на этот вариант. На задней стороне упаковки информация о сроке годности, пищевой ценности. Кроме того,

каша богата углеводами, йодом, кальцием, витаминами группы А, В, Е и К, улучшает состояние микрофлоры кишечника, работу нервной системы, нормализует уровень сахара в крови, защищает от инфекционных заболеваний.

Овсянка калорийнее пшена, но тоже очень диетическая и подходит тем, кто хочет похудеть.

Я завтракаю геркулесом почти каждый день, кашей от ВкусВилл довольна. Хлопья чистые, приятно пахнущие, каша неизменно получается нежной и вкусной. Я обычно готовлю её в соотношении одна чашка геркулеса к двум чашкам жидкости: молока и воды. Если наливать только молоко, то блюдо получится слишком вязкой и густой, исключительно воду - совершенно несъедобной. А на днях я совершенно случайно открыла секрет очень вкусной каши и сегодня его повторила.

Итак, я взяла как обычно чашку овсяных хлопьев,

воду, молоко,сахар,бананы,хоть я обычно и делаю с ягодами, но ягод на сегодня у меня не оказалось. С бананами, впрочем, ничем не хуже, готовить овсянку с бананами меня научили в Санкт-Петербурге.Насыпала геркулес в кастрюлю, залила водой и молоком. Теперь лайфхак: я советую последовать моему примеру и закрыть кастрюлю крышкой, оставить овсянку минут на пятнадцать, дабы она впитала в себя жидкость, немного набухла. Примерно как на фото.Далее нужно добавить остальные ингредиенты, поставить на средний огонь, готовить до полугустой консистенции. Оставить кашу "отдыхать" под крышкой минут на десять-пятнадцать минут. Получится потрясающе, попробуйте так сделать! Есть с пылу с жару, но и разогретой каша не потеряет своих вкусовых свойств.

Да, противоречивые отзывы у овсяных хлопьев ВкусВилл / Избёнка "Геркулес". Я присоединяюсь к стану любителей овсянки от ВкусВилл и советую. Нежная. Вкусная. Никакой горечи. Один из лучших завтраков.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Цена
Nika Vorozhtsovaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.07.2021
Самые вкусные это монастырские от русский продукт
28.07.2021
Мне у них традиционный нравится, что по ссылке
28.07.2021
А можно спросить - для чего фольга на плите? Просто первый раз вижу...
28.07.2021
Рано или поздно я ждала этого вопроса.
Чтоб мыть пореже🤣
28.07.2021
Серьезно?) я не знала о таком способе «защиты»
28.07.2021
хорошие хлопья, мы тоже регулярно варим геркулес.
29.07.2021
Я в основном только им и завтракаю
29.07.2021
Люблю овсянку, но беру чаще Монастырский, либо Традиционный) как- то финский брала, но теперь найти не могу( Вкусвилловский не брала еще. Из овсянки очень вкусное печенье получается)
29.07.2021
Я финскую овсянку ела исключительно когда жила некоторое время в СПб
29.07.2021
Надо тоже попробовать эту овсянку ☺️
Вкуснота Love
Люблю овсянку Smile
30.07.2021
мне нравятся почти любые овсяные хлопья ) и их польза )
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также