Опубликовано 31 Март, 2015 - 11:30

Угу, именно так, из Республики Беларусь. Заграничный). Продается только в "Магните", плитка 100 грамм, цена 28.70 руб. В плотной картонной коробочке с картинкой.

И в фантике из бумажной фольги.

Плитка коричневая, довольно тонкая, разделена на десять больших прямоугольных долек, на каждой отпечатан не то цветочек, не то фруктики.

Ломается с сочным жестким хрустом, твердая, не пачкает. Шоколад однородный, без каких либо визуальных добавок.

Вкус молочного шоколада, очень сладко, можно бы и поменьше, только за чрезмерную сладость балл сняла. Но не приторно, с несладким чаем очень вкусно. Состав нестрашный, смотрим -

В первую очередь привлекла, конечно же, цена, в разы дешевле отечественного шоколада. В молоке не топила), но вкус приемлемый, приятный. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
Недостатки
  • Очень сладкий
Вера Голубеварекомендует
31.03.2015
не видела такой,но по виду симпатичный 😜
31.03.2015
Мне не нравится, ничего явно плохого, но я попробовав много их шоколада, для себя поняла, что не вкусно оно. Все вроде так, но привкус. Фруктовый что ли какой-то.
31.03.2015
Не видела такой, хотя белорусские товары у нас продаются)
31.03.2015
не пробовала такой, а вот узор на дольках знакомый, где-то видела
После ваших отзывов чего ниб сладенького хочется сильно
оригинально смотрится
31.03.2015
На вид очень даже симпатичный! И состав неплохой. При случае попробую!
Это какао-бобы)))Рисунок этот на всей продукции Спартак (шоколаде). Я просто молочный не пробовала, для меня кажется немного сладкий..
Заграничный 😁 😁
31.03.2015
Не видела такой, но аппетитненький. Эх, когда ж худеть?:)
31.03.2015
Интересно, не пробовала белорусского шоколада. Вообще странно как заграничный шоколад с неплохим составом оказался дешевле российского...
не видела такой шоколад 😊
31.03.2015
Не встречала такого вида шоколада этой фирмы. Интересно попробовать!
31.03.2015
пробовала такой, понравился, за один раз могу целую скушать)))
31.03.2015
ох какая низкая цена! надо заглянуть в магнит)
31.03.2015
Кубики с таким красивым рисунком 😊
01.04.2015
Состав очень приятный!
01.04.2015
сахарная пудра вместо сахара в составе - вот это вообще круто) шоколад на сахарной пудре считается нежнее,чем обычный) я еще не пробовала такой)
02.04.2015
Такой недорогой? не встречала...