Опубликовано 29 Август, 2014 - 09:42

Всем читателям моего отзыва - огромный привет!

Вот на днях зашла в магазин ( у нас в Симферополе) и наткнулась на белорусский шоколад. На прилавках сейчас можно встретить российский шоколад, пока я пробовала: "Мишки в лесу" от Победы. http://irecommend.ru/content/vkusnyatina-304

В этот раз заинтересовалась продуктом от "Спартак" молочный шоколад. Я пробовала белорусскую сгущенку и мороженое, честно сказать всегда мне они нравились и я решилась на шоколадку. Вместо своих любимых "Мишек в лесу".

В упаковке 100 г., достаточно большая шоколадка.

Стоимость: около 50 рублей (в Крыму).

Впечатления:

Упаковка хорошая красивая, выглядит дорого и похожа на приличный шоколад, на плитке изображены какао - бобы, красиво оформлена.

Иногда я могу по запаху определить хороший шоколад или нет. Запах не ярко выраженный, приторный, не приятный, назойливый, в целом никогда не покупала шоколад с таким запахом.

Вкус отвратительный, вкус мыла, как говорится, плохой дешевой шоколадки. Шоколад не тает во рту, оставляет неприятный приторный вкус, от которого начинает тошнить. Ни мне ни тем кого я угощала этот шоколад не понравился.

Знаете мы 20 лет жили в Украине и я ни разу у нас такой шоколад не ела, ни подумайте, я не говорю сейчас о политике. У нас были плитки дешевого шоколада, который стоили по 8 грн - это около 30 рублей. А тут цена соответсвует нормальной шоколадке ,а вкус отвратительный. Может цена высока из-за привозки товара.

Я не советую вам его покупать, есть достаточно много шоколадок по этой же цене, но приятнее по вкусу!

Недостатки
  • Жёсткая
  • Искуственный шоколад
  • Калорийная
  • Не вкусный
  • Не чувствуется вкус молочного шоколада
  • Отдаёт сухим молоком и соей
  • Пахнет пластмассой
anifehaне рекомендует
Ужас какой! 😞 😕
29.08.2014
я сразу выкинуть хотела, мне от нее плохо становится
29.08.2014
Это Вы еще Воздушный не пробовали) Уж там точно мыло мылом) Меня привлекли эти орешки, сам шоколад такой не пробовала и, видимо, не буду
Даже на вид не очень...
29.07.2015
Мне вообще с беларусским шоколадом не очень везло, то ли для "экспорта" его не такой хороший делают, то ли что. Но я по ТВ видела интервью с Лукашенко и он сказал, то что вы покупаете у себя и думаете что это наше, это не наше 😁